资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 会展信息

  • 日本特色百货展团登陆,112届百货会更具国际范

    第112届中国日用百货商品交易会(以下简称“百货会”)即将于7月26日-28日在上海新国际博览中心召开。这将成为见证中国百货业全球化决心和成果的绝佳平台。届时日本等国际展团和中国展团将同台竞技,向中国乃至全世界的百货行业经销代理商和零售环节的商超超市采购人员展示推介重点企业代表性的产品。

    2018-05-08 10:15:08

  • 智领高端 江淮帅铃T8皮卡首发亮相北京车展

    2018年4月25日,第十五届北京国际汽车展览会在京隆重举办,作为全球顶级汽车展会,每届北京车展都会有最前沿的理念和技术以及创新产品展出,今年,一款炫丽的高端皮卡吸引了来往观众的瞩目,这就是江淮皮卡的年度车型——帅铃T8。

    2018-04-27 17:11:08

  • 2018中国区块链+供应链金融创新应用高峰论坛即将在广州举行

    在国内经济持续转型升级和供给侧改革的大背景下,供应链金融以其对实体经济强大的赋能作用备受各界关注。

    2018-04-26 09:03:28

  • 2018中国冷链物流领袖峰会,本来生活网分享大数据驱动下的智慧物流

    2018年4月18日,本来生活网受邀参加了在北京富力万丽大酒店举办“发掘新动能——GIIS2018中国冷链物流领袖峰会”。本来生活网仓储负责人洪国勇参与了圆桌论坛,分享技术驱动、智慧物流在冷链企业中的探索。

    2018-04-23 14:28:00

  • 【重要通知】等您登台,“京津冀智慧物流发展高峰论坛”来了

    5月10日-11日京津冀智慧物流发展高峰论坛将在石家庄举办,我们发出邀请,欢迎您来石家庄正定!

    2018-04-23 13:53:32

  • 《公路货运企业融资评价指标体系》标准研讨会在上海举办

    4月20日,“2018中国(上海)物流企业供应链金融风控暨《公路货运企业融资评价指标体系》标准研讨会”在上海上海市漕河泾万丽酒店成功举办。

    2018-04-23 09:48:32

  • 2018世界交通运输大会6月将在北京举办

    中新网北京4月10日电 (记者 孙自法)世界交通运输大会执委会秘书长、中国公路学会副理事长兼秘书长刘文杰10日说,为深化“一带一路”基础设施互联互通,展示中国“交通强国”建设技术创新成果,不断提升中国交通运输在国际上的影响力和话语权,在2017年成功举办首届“世界交通运输大会”的基础上,2018世界交通运输大会将于6月18日至21日在北京举办。

    2018-04-11 09:55:55

  • 2018“一带一路”国际冷链物流高峰论坛将于25日在蓉启幕

    4月10日,金融投资报记者从2018“一带一路”国际冷链物流高峰论坛新闻发布会上获悉,为贯彻落实党的十九大精神,树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,2018“一带一路”国际冷链物流高峰论坛暨第五届创新与供应链管理国际会议将于4月25日-4月27日在成都举行。

    2018-04-11 09:01:31

  • 第十五届中国国际物流节召开在即,聚焦物流高质量发展

    来自中国国际物流节组委会的消息,由中国交通运输协会主办的第十五届中国国际物流节暨第十八届中国国际运输与物流博览会、2018亚洲物流双年展(以下简称“物流节”)将于5月16-18日在上海新国际博览中心、上海市东郊宾馆隆重举办。

    2018-04-10 16:39:24

  • 2017,捷通华声灵云12项AI技术全线突破,促产业智能化升级

    2017,是人工智能全面进入产业之年。在这一年里,灵云AI技术全线突破,产品全面升级。捷通华声与清华大学进一步深化“灵云科技 源自清华”战略合作,并与华为、海航等各领域产业伙伴建立战略合作,构建起覆盖金融、电信、能源、交通、智能家居、智能车载、机器人、公检法、税务、医疗等各行业、各领域的灵云人工智能产业生态。

    2018-02-02 15:42:05

  • 5周年聚首鹏城,供应链金融论坛耀世来袭

    万联导读:2017年是中国供应链金融发展不平凡的一年。国务院办公厅发布了《关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》,并提出“积极稳妥发展供应链金融”,这使供应链金融的地位上升到了前所未有的国家高度。而随着信息技术的发展,供应链也已发展到与互联网、物联网深度融合的智慧供应链新阶段。翻开新篇章的2018年,我国供应链金融发展将何去何从?我们又该如何应对和突破供应链金融创新发展?基于此,万联网将于2018年3月30日在深圳召开第五届中国供应链金融创新高峰论坛,将与40多家行业领袖及700多家跨界企业高管、精英、学者共谋供应链金融未来发展之路!

    2018-01-31 14:48:15

  • 清华大学中国制造业、物流业高峰论坛暨第十二届“东风日产杯”

    2018年1月13-14日,由清华大学工业工程系主办的中国制造业、物流业高峰论坛暨第十二届“东风日产杯”清华IE亮剑全国工业工程应用案例大赛在清华大学主楼召开,包括行业内专家、企业家代表、高校代表以及工业工程系师生共500余人出席了活动。

    2018-01-17 15:38:34

  • 弘扬品牌力量,中国道路运输网“品牌的力量”2018货运产业链年度盛典在京举行

    2018年1月16日,由中国道路运输网主办的“品牌的力量”2018货运产业链年度盛典在京顺利召开。

    2018-01-17 14:36:02

  • 国际物流创新展览会(2017·广州)今日盛大开幕

    为落实国家“一带一路”战略,贯彻《推进物流大通道建设行动计划(2016-2020年)》,加快形成物畅其流、经济便捷的物流大通道,广东省物流行业协会定于12 月20-22 日举办“国际物流创新展览会(2017·广州)”。“国际物流创新展览会(2017·广州)”今日在广州琶洲保利世贸博览馆盛大开幕。

    2017-12-21 09:54:23

  • 聚焦展会亮点|物流文化展区将文化艺术与科技创新完美融合

    在我国十二、十三个五年规划中明确提出“大力发展现代物流业”,出台了一系列促进物流业创新、健康、可持续发展的政策措施。国家“一带一路”、自贸区、大湾区和中西部战略的实施给物流业带来许多新机遇、新挑战。

    2017-12-18 15:02:18

  • 润恒毕国祥携手江苏启东打造国际水产品交易中心,信德创新见证签约

    12月1日,“ 2017中国·启东科技人才节暨国际经贸洽谈会”在江苏省启东市隆重举行,江苏省南通市委常委、政法委书记姜永华、启东市委书记王晓斌等出席开幕式并发表讲话,润恒集团董事长毕国祥先生与启东市委副书记、市长黄卫锋就投资建设“中国吕四国际水产品交易中心”项目正式签约。

    2017-12-06 09:36:06

  • 关于举办2017大数据与智慧供应链人才培养高峰论坛的通知

    为积极应对大数据、人工智能、智慧供应链驱动下的教育变革,推动企业人才需求与高校人才培养深度融合,探讨应用型技术技能人才培养体系构建模式,提高人才培养质量,中国教育智库网定于近期举办2017大数据与智慧供应链人才培养高峰论坛。现将有关事项通知如下:

    2017-12-02 17:12:54

  • 第三届“工业4.0与中国制造2025全球年会”深圳圆满落幕

    由工信部赛迪研究院、国研经济研究院、华制智能、达晨创投主办的“第三届工业4.0与中国制造2025全球年会”(以下简称“年会”),于11月24日至25日在深圳举办。此次年会上记者获悉,全球智能制造产业联盟(硅谷)将落地中国并设在深圳。

    2017-11-30 10:53:48

  • 东风途逸惊艳亮相 为物流最后一公里而来

    11月4日,在武汉2017中国国际商用车展上,东风途逸掀开面纱,耀世而出,为物流最后一公里而来。来自全国各地的30余家行业媒体及东风汽车股份有限公司领导、经销商等出席了本次全球首发会,展会现场众多来宾也一齐共同见证了东风途逸的璀璨光芒。

    2017-11-08 15:08:08

  • 共议建设交通强国、港口强国新路径 2017港航论坛即将开幕

    共议建设交通强国、港口强国新路径 2017港航论坛即将开幕

    2017-11-02 16:50:48

首页