资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 会展信息

  • 四看深圳物博会,全球顶尖物流与供应链名企告诉你未来趋势

    对外开放局面进一步打开。此外,中德物流发展合作论坛,俄罗斯铁路物流与白俄罗斯铁路签订协议仪式也顺利举行!共同见证了深圳与国际港口合作进程。本届物博会还举办了中外企业对接洽谈会,物博会做“红娘”邀请数百家参展商、中外知名物流及货代企业、深圳市物流与供应链管理协会和富达会会员企业共聚一堂。对接洽谈会坚持“引进来”和“走出去”并重,有近百家境外企业报名参加对接会。

    2018-10-15 12:52:51

  • 第三届国际物流创新发展论坛在深召开 物流界的一场饕餮盛宴

    10月11日,深圳国际控股有限公司、深国际物流创新发展研究院主办、深圳市物流与供应链管理协会承办、万联网作为媒体支持的第三届深国际物流创新发展论坛在深圳会展中心六楼桂花厅隆重召开。与会嘉宾在资本入局物流行业的大背景中,现场深入剖析资本因何而来,深入研讨物流企业如何凭风借力协同创新等行业热点话题。

    2018-10-15 10:07:12

  • 新北洋强势亮相2018蜂集万采快递物流装备博览会

    自动分拣系统、智能快件柜、电子面单打印机……快递物流行业的诸多科技化装备于10月9日-11日亮相在杭州国际博览中心举行的2018蜂集万采快递物流装备暨物料采购博览会现场。本届展会,新北洋展出了涵盖物流信息化、自动化、末端配送的整体解决方案,可以灵活满足快递物流行业客户在不同场景中的应用需求。

    2018-10-12 17:55:25

  • 新时代 公共交通再启航 2018第八届公交都市发展论坛深圳拉开帷幕

    10月11日,以“新时代 公共交通再启航”为主题的2018(第八届)公交都市发展论坛(深圳)在深圳五洲宾馆正式拉开帷幕。本届论坛由交通运输部运输服务司、广东省交通运输厅支持,深圳市交通运输委员会主办,深圳市都市交通规划设计研究院、深圳市城市交通规划设计研究中心承办。

    2018-10-12 10:07:48

  • 2018年(第十届)中国制造业供应链管理峰会-邀请函

    e-works数字化企业网诚挚邀请您出席于2018年10月26日在青岛市举行的“2018年(第十届)中国制造业供应链管理峰会”。为了帮助我国制造企业掌握供应链管理的相关理念和新兴技术,借助智能物流相关技术实现企业内外部供应链协同、精益管理和智能化,e-works特邀请供应链和信息化领域知名专家、知名制造企业供应链经理和国内外主流供应链管理解决方案供应商共同举办主题“智能物流与供应链管理之道”的“2018年(第十届)中国制造业供应链管理峰会”,分享制造业供应链管理信息化的发展趋势、应用案例和解决方案。年会涉及供应链协同计划、仓储管理、运输管理、物流配送、自动仓库、电子数据交换(EDI)、条码和RFID应用、分销管理、VMI、供应商关系管理等信息化相关技术。

    2018-10-10 12:24:48

  • 壳牌劲霸携手新疆蓝天物流在乌鲁木齐举行 2018 物流行业高端论坛

    9月6日,壳牌(中国)有限公司(简称“壳牌”)与新疆蓝天石油化学物流有限责任公司(简称“蓝天物流”)携手在乌鲁木齐召开2018物流行业高端论坛。

    2018-09-17 16:55:02

  • 多国官员齐聚杭州 共谋“数字丝绸之路”建设大计

    首届数字经济暨数字丝绸之路国际会议将于9月18日-19日在杭州国际博览中心举行

    2018-09-14 16:34:21

  • 倒计时五天!心怡科技带你三分钟直击云栖大会

    倒计时五天!2018年云栖大会將于9月19至22日在杭州云栖小镇举行,心怡科技将共襄盛举。CEO邢琳琳受邀出席智慧物流峰会论坛,共同探讨物流行业的数字化转型。

    2018-09-14 15:31:50

  • 2018中国快递论坛 中邮速递易以智慧末端构建美好生活

    2018-09-13 17:33:56

  • 2018智慧物流行业发展趋势TOP峰会 暨华迅微视小秘产品发布会成功举办

    2018年6月21日“2018智慧物流行业发展趋势TOP峰会暨华迅微视小秘产品发布会“在京成功举行。

    2018-06-25 15:00:01

  • 2018杭州国际新零售产业博览会

    2018-05-21 17:06:46

  • 黑龙江省物流与采购联合会六届二次理事会

    哈尔滨市物流协会第三次会员代表大会

    2018年5月11日,黑龙江省物流与采购联合会六届二次理事会和哈尔滨市物流协会第三次会员代表大会在哈尔滨市友谊宫国际会议厅隆重举行。

    2018-05-16 15:14:51

  • 日本特色百货展团登陆,112届百货会更具国际范

    第112届中国日用百货商品交易会(以下简称“百货会”)即将于7月26日-28日在上海新国际博览中心召开。这将成为见证中国百货业全球化决心和成果的绝佳平台。届时日本等国际展团和中国展团将同台竞技,向中国乃至全世界的百货行业经销代理商和零售环节的商超超市采购人员展示推介重点企业代表性的产品。

    2018-05-08 10:15:08

  • 智领高端 江淮帅铃T8皮卡首发亮相北京车展

    2018年4月25日,第十五届北京国际汽车展览会在京隆重举办,作为全球顶级汽车展会,每届北京车展都会有最前沿的理念和技术以及创新产品展出,今年,一款炫丽的高端皮卡吸引了来往观众的瞩目,这就是江淮皮卡的年度车型——帅铃T8。

    2018-04-27 17:11:08

  • 2018中国区块链+供应链金融创新应用高峰论坛即将在广州举行

    在国内经济持续转型升级和供给侧改革的大背景下,供应链金融以其对实体经济强大的赋能作用备受各界关注。

    2018-04-26 09:03:28

  • 2018中国冷链物流领袖峰会,本来生活网分享大数据驱动下的智慧物流

    2018年4月18日,本来生活网受邀参加了在北京富力万丽大酒店举办“发掘新动能——GIIS2018中国冷链物流领袖峰会”。本来生活网仓储负责人洪国勇参与了圆桌论坛,分享技术驱动、智慧物流在冷链企业中的探索。

    2018-04-23 14:28:00

  • 【重要通知】等您登台,“京津冀智慧物流发展高峰论坛”来了

    5月10日-11日京津冀智慧物流发展高峰论坛将在石家庄举办,我们发出邀请,欢迎您来石家庄正定!

    2018-04-23 13:53:32

  • 《公路货运企业融资评价指标体系》标准研讨会在上海举办

    4月20日,“2018中国(上海)物流企业供应链金融风控暨《公路货运企业融资评价指标体系》标准研讨会”在上海上海市漕河泾万丽酒店成功举办。

    2018-04-23 09:48:32

  • 2018世界交通运输大会6月将在北京举办

    中新网北京4月10日电 (记者 孙自法)世界交通运输大会执委会秘书长、中国公路学会副理事长兼秘书长刘文杰10日说,为深化“一带一路”基础设施互联互通,展示中国“交通强国”建设技术创新成果,不断提升中国交通运输在国际上的影响力和话语权,在2017年成功举办首届“世界交通运输大会”的基础上,2018世界交通运输大会将于6月18日至21日在北京举办。

    2018-04-11 09:55:55

  • 2018“一带一路”国际冷链物流高峰论坛将于25日在蓉启幕

    4月10日,金融投资报记者从2018“一带一路”国际冷链物流高峰论坛新闻发布会上获悉,为贯彻落实党的十九大精神,树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,2018“一带一路”国际冷链物流高峰论坛暨第五届创新与供应链管理国际会议将于4月25日-4月27日在成都举行。

    2018-04-11 09:01:31

首页