资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 紧跟国家新能源战略部署,一汽解放扛起新能源转型大旗

    而一汽解放凭借着领先的视野角度,以及丰富的技术和经验优势,已经在氢燃料风口上占据上风。未来,一汽解放还将继续携手合作伙伴,积极主动拥抱时代机遇,扛起商用车新能源转型的大旗,为推动中国汽车产业实现绿色发展、低碳发展,为在新能源汽车领域的广阔蓝途,继续奋斗!

    一汽解放 2022-08-19 16:17:55

  • 「大」者行无疆,中国重汽全系列搭载潍柴动力T系列大马力高端产品即将面世

    目前,我国高速公路的建设已经覆盖到全国98%的地区,长途干线运输也已然成为物流运输中不可或缺的一环。而作为运输工具的卡车,也在不断的升级。现在,大马力高端车型已成为干线运输用车市场的主要需求。 8月22日晚20:00

    中国重汽 2022-08-19 16:14:06

  • 解放时代!一汽解放、宁德时代合资公司重磅揭牌

    8月18日,“解放时代,定赢未来”一汽解放&宁德时代合资公司落地正定揭牌暨签约仪式在石家庄隆重举行。

    一汽解放 2022-08-19 15:33:33

  • 无忧自动挡 创富选HOWO | 中国重汽HOWO轻卡第七代S-AMT16自动挡新产品即将驭势而来

    司机来说,舒适的自动挡,一试就回不去了,告别手酸脚痛,更轻松舒适的创富之路,岂不美哉? 智造赋能,无忧创富,8月21日,中国重汽HOWO轻卡搭载第七代S-AMT16自动挡新产品车型即将正式发布,以智造中国为名,引领中国轻卡自动挡车型掀开崭新一页,携手广大卡友迈入智能舒适省油新时代,敬请期待!

    中国重汽 2022-08-19 15:33:01

  • 卡车人:物流路上的平凡英雄

    “谁说对弈平凡的不算英雄。”陈奕迅的《孤勇者》不仅成了脍炙人口的“儿歌”,用来形容每天奔驰于中华大地上千百万卡车司机的职业状态也十分恰当。他们鲜少出现在聚光灯下,常常披星戴月孤身上路,无非就是要赶在约定时间将货物安全交付,然而这一路甘苦自知却不足为外人道。

    沃尔沃卡车 2022-08-19 01:07:29

  • 红岩油田车陕北巡展,同用户共创石油开采场景“好产品”

    红岩油田专用车以巡展的方式,深入到红色根据地的油田作业环境当中,将助力红岩系列油田车在延安地区进一步扩大品牌知名度,为决胜陕西石油开采运输市场奠定坚实的基础。参与巡展的杰狮C6随车吊整车、杰狮C6下灰车、杰狮C6压裂车底盘和杰豹H6宿营车,是由上汽红岩围绕石油开采作业场景与用户痛点精心打造,一经驶入南泥湾,便吸引了众多用户的目光。

    上汽红岩 2022-08-19 01:06:55

  • 舒省自由,梦想航班 欧航R pro自动挡中卡2.0版正式上市

    事业互相助力、共促共赢的同时,推动物流行业高效发展。 【车联(山东)供应链管理有限公司董事长王海刚与福田汽车欧航欧马可事业部营销公司山东大区经理丁栋战略签约】 新需求驱动新变革,新技术造就新进化。全新进化而来的欧航R pro自动挡中卡2.0版立足用户需求,以领先科技为用户打造更专业、更高效、更科技的运输装备。随着产品上市,中国自动挡中卡领域也正式翻开了新的篇章。

    欧航欧马可 2022-08-17 12:46:27

  • 1000辆!一汽解放氢燃料电池整车战略合作正式签约

    100辆氢燃料电池汽车正式交付 在氢燃料电池汽车交车仪式环节,吴碧磊、张国华、一汽解放新能源事业部总经理季一志、刘可飞、轻程物联网能源配套事业部副总经理潘君杰共同登台,推动启动杆,伴随着绽放的冷烟火,台上画卷展开,100辆氢燃料电池汽车正式交付。此次交付,在商用车新能源领域具有重大里程碑意义

    一汽解放 2022-08-17 12:45:47

  • 锚定“双碳”目标,一汽解放氢燃料电池车冲锋在前

    车领军企业,一汽解放积极践行“双碳”使命。2021年9月份,解放正式发布“15333”新能源宏伟战略,在战略规划中,一汽解放新能源5大整车平台产品涵盖牵引、载货、自卸、专用、客车五大品系,并将在纯电动、混合动力、燃料电池三条技术路线全面发力,以齐全布局,适应和满足国家新能源发展规划,及中国商用车在新能源领域长期开拓中的各种述求。

    一汽解放 2022-08-15 18:48:09

  • 聚势·创赢 丨 中国重汽专用车以科技创新共谋发展新篇章

    8月13日,“2022中国重汽集团专用车市场研讨会”于中国专用车之都——随州圆满举办。 本次大会以“聚势 · 创赢”为主题,中国重汽携手一众行业大咖、经销商、合作伙伴以及新老客户共襄盛会,一同聚焦2022年专用车市场,针对冷藏、消防、工程基建、危险品运输、环卫等多个细分专用车领域,深刻解读前沿科技、展望行业未来,凝心聚力,驭势向前

    中国重汽 2022-08-15 18:47:43

  • 超轻超承载超舒适,解放J6L 8x4自卸值得选择

    渣土自卸车是城市建设、工程建设必备的运输工具,而我国素来又有着“基建狂魔”的美誉,纵使疫情如何反复,城市、乡村基础设施建设不能停摆。那如何选择一款合适的渣土自卸车呢?今天要为大家推荐的车型是一汽解放2022款J6L 8×4标载渣土自卸车,该车型的特点就是在满足工地等严酷作业环境下

    一汽解放 2022-08-12 14:58:29

  • 汕德卡G7S应势而生 高效物流超值重卡新标杆

    “超值”重卡显得尤为重要。高油价要求车辆的节油性能突出,货运时效性要求车辆可靠性、动力性要出众,卡车司机年轻化,对车辆的外观、舒适性、智能化同样提出了更高要求。面对种种严苛要求,汕德卡在G7原有车型上进一步升级,适合高端复合运输的超值重卡——G7S应势而生!   专属高效动力链  兼具时效性与节油性 汕德卡G7S配备世界一流的无极S动力链,动力强劲、经济节油。

    中国重汽 2022-08-12 14:55:37

  • 中国首款!解放J7牵引车通过欧盟WVTA认证

    近日,一汽解放J7牵引车成功通过按欧盟整车认证框架技术法规(EU)2018/858实施的WVTA认证,成为中国第一款在欧六E阶段通过欧盟WVTA认证的重型燃油牵引车。此次解放J7牵引车的成功认证,不仅标志着J7达欧标项目又迈出坚实一步,更是解放产品走向全球的重要里程碑,意味着解放J7牵引车未来可向欧盟成员国及认可WVTA认证的非欧盟成员国出口,加速了中国重卡走向世界的进程。

    一汽解放 2022-08-12 14:52:34

  • 一汽解放7月终端份额高达27.8%,全年累计终端份额近26%,实现双攀升、双第一

    受经济下行压力传导,商用车需求持续滑坡、加之残酷的竞争局面,市场态势空前严峻。作为商用车行业领军企业,一汽解放始终秉承“以客户为核心、以产品为主线”的经营发展理念,面对困境与挑战,因势而变,顺势而为,用第一实力续写第一战绩,以领航之势勇立行业潮头。 据数据显示,2022年1-7月,一汽解放终端份额达到了25.9%,7月单月市场份额攀升至27.8%,稳居行业第一。

    一汽解放 2022-08-12 14:52:01

  • 上海首批!智蓝氢燃料电池中、重卡发车投运引领示范应用

    8月4日,国家燃料电池汽车示范应用上海市第一批车辆集中发车仪式在上海汽车会展中心顺利举办。智蓝汽车与上海重塑、上海神力联合打造的智蓝氢燃料电池42T重卡牵引车、18T中卡首发,助推上海燃料电池汽车示范应用城市群建设,福田氢实力再次示范引领。 【国家燃料电池汽车示范应用上海市第一批车辆集中发车启动】 联合赋能氢发展,智蓝汽车携手上海重塑科技、上海神力科技发力上海首批氢燃料电池整车的应用示范。

    智蓝汽车 2022-08-12 14:49:59

  • 冷链一哥成就“节油一哥” 欧马可“欧康杯”冷链组冠军百公里油耗仅9.64升

    伴随着7月10日欧马可“欧康杯”节油赛区域赛事落幕,一大批成绩优秀的节油选手涌现而出。作为区域赛当中冷链组冠军,具有6年驾驶经验的参赛选手周发信坦言:“欧马可这次的节油赛是真正从我们卡友角度出发的比赛,很感谢欧马可给我提供这个舞台,让我在提升自己驾驶技术前提下还能跟全国高手一较高下。7月11日进入全国总决赛以后我感觉自己信心满满,在接下来的赛事中我不仅要保持百公里9.

    欧航欧马可 2022-08-08 11:19:17

  • 百公里油耗7.38升 “欧康杯”区域赛城配组冠军用欧马可S1畅盈版创下全新节油纪录

    7月11日,由欧马可与欧康动力共同承办的欧马可“欧康杯”节油赛正式结束区域赛事,入围决赛的90强选手进入全国总决赛的争夺。在过去50余天区域赛事中,长三角赛区参赛选手张飞凭借百公里油耗7.38升油耗成绩不仅成为该区域城配组第一名,在全国排名也是第一名。面对自己取得的成绩,这位32岁的参赛选手这样总结:“能排到全国第一既是预料之外

    欧航欧马可 2022-08-08 11:18:49

  • 国六养护不用愁,一汽解放助你创富无忧

    以领先的研发技术和高质量产品为用户提供放心选择,助力降本增效、高效运营,树立起“国六卡车领航者”的良好口碑。在专注产品技术研发的同时,解放时刻不忘“用户第一”的定位,为保障用户的使用体验与权益,建立起全行业最优质的售后服务体系,让每一位使用解放国六产品的用户畅行无忧。 4大服务,0元享用,国六车主速看!

    一汽解放 2022-08-08 10:59:33

  • 全新上市的660马力欧曼银河能够为物流企业与广大卡友带来哪些利好

    660马力发动机匹配采埃孚12档AMT变速箱,这款全新上市的欧曼银河不仅能够实现极致节油,而且可以有效降低驾驶员操作强度,提升驾驶感受、降低安全隐患,称得上是一款高效物流企业和广大卡友的“赚钱利器”。   全新“行星”上市,深耕区域集散市场 行星6×2载货车在2021年上市后广受市场好评。

    tom 2022-08-05 14:39:57

  • 联合赋能 氢领未来 上汽红岩助力国家燃料电池汽车示范应用落地上海

    8月4日,以“联合赋能 氢领未来”为主题的国家燃料电池汽车示范应用·上海市第一批车辆集中发车仪式在上海汽车会展中心成功举行。上汽红岩作为首批燃料电池汽车示范应用车正式发车,成为氢燃料电池车在上海实现商业化示范运营的重要里程碑。

    上汽红岩 2022-08-05 14:34:15

首页