资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • “疫”不容辞,林德助力长春欧亚集团筑牢物资“保障线”

    来势汹汹的吉林疫情,牵动着无数人的心,这座“北国春城”正在遭遇着新一轮的“倒春寒”。面对新冠疫情的考验,林德叉车以高性能、高效率,助力长春欧亚集团冲锋在疫情第一线,为因疫情居家隔离消费者配送生活物资。 多年来,长春欧亚集团与林德携手共进。

    林德叉车 2022-04-27 09:49:56

  • 解读重卡行业一季度销量,行业下行方显重汽“成色”

    市场相对低迷的情势早有所料,而国内重卡市场固有竞争格局的改变,更是印证了“逆境是实力的试金石”。 一季度销量冠军花落谁家? 如果说一季度重卡行业的整体下滑,早在进入2022年之前就已成定局,那么各家重卡企业进入“销量跌幅更少”的比拼也不足为奇。据中国汽车工业协会数据显示,今年前3月,销量前5强企业中,中国重汽是其中跌幅最小的重卡企业,值得一提的是,中国重汽凭借5.

    中国重汽 2022-04-27 09:49:54

  • 官方:各地不得新增汽车限购措施

    国务院办公厅日前印发《关于进一步释放消费潜力促进消费持续恢复的意见》。中国国家发改委负责人25日答记者问时说,将以改革营造良好消费环境。这位负责人也强调:各地不得新增汽车限购措施。

    中国新闻网 2022-04-26 09:34:24

  • 家庭、事业两手抓!成都好爸爸开着智蓝轻卡实现陪娃自由

    “今年我女娃10岁了。说实话,挣钱固然重要,但有更多时间来陪伴我的贴心小棉袄我觉得更重要。” 来自四川成都的魏师傅是一位货运卡车司机,也是一位普通的父亲。和绝大多数父母一样,孩子永远是他内心最柔软的角落,也是生活的奔头动力。如今已入行一年多的他,正驾驶着智蓝轻卡,为自己和女儿开出一条幸福路。

    智蓝轻卡 2022-04-25 11:22:18

  • 不限车辆品牌为全国卡友提供帮助 解放“大白”感动服务在行动

    迅速响应国家号召,承担央企责任,不限车辆品牌,为受疫情影响的全国卡友提供帮助。2022年4月21日,一汽解放率先行动发起了以“解放守望相助,共赢抗议春天”为主题的用户关爱送温暖行动。一汽解放服务站在符合当地防疫政策的情况下,来到国内卡友滞留严重的高速口、园区,不限车辆品牌,为卡友送去方便面、火腿肠、面包、水、口罩、医用酒精湿巾、免洗洗手液、水果、牛奶等生活所需物资。

    tom_plus 2022-04-24 14:20:11

  • 为卡友护航 中国重汽助力全国货运物流保通保畅

    政策查询系统上线后,已有超过20万名卡友通过该系统提前了解防疫信息,确保货运路上畅通无忧;与此同时,还为国务院发展研究中心市场经济研究所开展的货车司机群体纾困,和保物流畅通的专题研究工作,提供了重要支撑。 风里雨里 亲人服务始终为你 疫情下的卡友们,正在经历最严峻的“寒冬”。

    中国重汽 2022-04-24 09:41:48

  • 瞄准绿色城配 远程汽车深耕新能源轻卡市场

    近日,在四川省成都市,一场产品品鉴会引起轻卡行业瞩目。吉利商用车旗下远程汽车纯电动物流车——远程星享V、远程星智H等车型亮相。“目前,远程汽车轻卡产品已形成以纯电动、增程动力为核心的技术路线,布局远程星享、远程星智和远程锋锐三大品牌,实现了新能源轻卡从1.0代向2.0代的跨越。”吉利商用车轻商事业部副总经理、轻商营销公司总经理胡晓炜说。

    中国交通报 2022-04-21 14:42:16

  • 沃尔沃卡车FH I-Save车型即将上市 节油可达10%

    巡航控制系统、I-Torque智能扭矩控制系统后,沃尔沃卡车FH I-Save车型综合节油可高达10%。 在革命性的FH I-Save系统的加持下,沃尔沃卡车2021年在欧洲售出了99,000台卡车,备受高效物流企业青睐。作为2021年欧洲节油大奖得主,凭借在欧洲及全球市场的卓越表现,沃尔沃卡车也将为低迷的中国重卡市场注入新活力。

    沃尔沃卡车 2022-04-21 09:19:54

  • 践行感动服务,解放用心守护每一程

    据中汽协最新公布的2022年一季度销量数据显示:一汽解放累计销售中重卡6.16万辆,市场占有率达23.3%。

    一汽解放 2022-04-21 09:19:53

  • 齐鲁力量——抗疫黑科技上线 中通客车车载天眼CT车多地交付

    自去年10月份以来,中通客车车载天眼CT车陆续在北京、上海、山东、陕西、河北、山西、云南多个省市交付,纷纷投入防疫、抗疫的第一线,成为各地防疫“利器”。随着疫情防控的常态化,出现在防疫、抗疫第一线的高科技检测、医疗设备对消除疫情风险有着至关重要的作用,而中通车载天眼CT车在全国多个省市的交付也为各地一线的医疗救治能力提供了有力保障。

    中国重汽 2022-04-19 09:28:26

  • 原料进不来货品交不出 汽车产业回到正轨亟需“通行证”

    “我们正在和商务局协调通行证,如果通行证下来,这两天就能往外发车了,通行证还要和各个省份的交通部门等去协调。”处于东北疫区的某车企内部人士4月18日对第一财经记者表示,今天内部在开会商讨复工复产的事情,但完全复产的难度依然较大。

    第一财经 2022-04-18 15:27:04

  • 解放一季度份额23.3%,中重卡销量行业第一

    作为中重卡行业领跑者,面对更为激烈的市场竞争,一汽解放行业优势反而增强。 据中汽协公布的数据显示:2021年,一汽解放中重卡销售37.34万辆,市场份额达23.7%,企业实现中重卡销量全球五连冠、重卡销量全球六连冠、牵引车销量连续十六年行业绝对领先。2022年,在疫情反复、法规升级、需求波动等综合因素的影响下,一汽解放破冰前行,一季度中重卡累计销量6.16万辆,市占率突破23.

    一汽解放 2022-04-18 14:21:41

  • 用实力与品质见证中国汽车工业发展,一汽解放一季度份额23.3%,持续领跑行业

    据中汽协公布的数据显示:一汽解放2021全年中重卡销售37.34万辆,市场份额达23.7%,企业实现中重卡销量全球五连冠、重卡销量全球六连冠、牵引车销量连续十六年行业绝对领先。包括在2022年疫情冲击下,解放逆风而行,依旧持续保持行业领先地位,一季度中重卡累计销量6.16万辆,市场占有率23.3%。

    一汽解放 2022-04-18 10:23:14

  • 城建先锋 智领未来 | 中国重汽第四代豪沃TX渣土车即将上市

    金融方案,更有“亲人服务”一路暖心相随,买车一步到位,用车省心放心。 城建先锋,智领未来,中国重汽第四代豪沃TX渣土车上市发布会即将正式启幕。届时,中国重汽邀您一同开启新城建时代的高价值创富之旅,线上线下齐联动,豪礼放送享不停。

    中国重汽 2022-04-18 10:23:08

  • 从武汉到上海 跑在抗疫运输生命线上的物流司机

    让王业林印象深刻的是,有一次,临近封控区,坐在副驾上的同事神情略显紧张,不自觉地摩挲检查身上的防护服,王业林很理解,“大家多少还是有点忐忑的,不过没有半点要停下来的意思。” 上海苏宁易购物流抗疫保供    “不能光顾我自己一个人” 4月10日,王业林接到一项紧急任务,为上海虹口区内一个临时集中隔离收治点运送50多台冰柜。

    苏宁易购 2022-04-15 10:22:02

  • 货运不能停! 欧曼六大暖心举措切实解决卡友实际困难

    汽车、欧曼重卡联合主办,福田汽车会享福、中交兴路联合协办,货车宝、中汽兄弟、卡友地带等货运平台,中国交通报、卡车之家、中国卡车网、方得网、第一商用车网、运输人、卓众商用车等权威媒体共同参与,旨在积极贯彻国务院物流保通保畅规定部署,关爱卡车司机健康,筑牢疫情防控屏障,保障运力与物流效率同时确保物流业疫情防控到位

    欧曼 2022-04-15 10:22:01

  • 福康联手超级动力链,助力老挝行业用户油气特种运输

    在工程、特种作业方面优势突出,有效帮助整车在安全性、经济性、可靠性等方面实现了性能最大化。 近两年受疫情影响,整体车市持续萎靡,但福田汽车联合福田康明斯在东南亚市场却呈现出不断上升态势。此次搭载福康动力的欧曼EST交付成功突破老挝市场,也将进一步稳固福田康明斯与福田汽车东南亚市场地位。未来,福田康明斯也将继续助力欧曼AMT自动挡产品适时导入老挝市场,进一步推动老挝运输行业高效运营。

    福田康明斯 2022-04-15 10:21:59

  • 一汽解放以23.3%的市场份额实现持续领航

    刚刚过去的一季度,受疫情多点暴发、油气价格上涨等多重因素影响,商用车市场经历了前所未有的“倒春寒”。中重卡市场需求仅为24.5万辆,触底近年一度需求低谷。在需求空前低迷及多重困境下,一汽解放以一季度中重卡销量6.16万辆,份额23.3%的优秀战绩,再次实现持续领航,领跑行业,这充分证明了解放的品牌力、产品力。 逆境之中,唯勇者风雨兼程;困局之中,唯智者破局立势。

    一汽解放 2022-04-15 10:21:58

  • 驭时而进 向新而行 | 份额23.3%,市场首季考验解放再获高分

    据中国汽车工业协会最新公布的2022年一季度商用车产销数据显示一季度一汽解放累计销量中重卡6.16万辆,市场占有率为23.3%,持续保持行业领先地位。解放如何能在一季度稳中求进,保持高分水准?对此,不防从产品力、营销力、渠道力三个方面了解这位卡车“尖子生”的高分答卷。

    一汽解放 2022-04-15 10:21:57

  • 主动担当,林德叉车助力上海疫情守“沪”战

    工程师及林德叉车依然坚守岗位,时刻准备着迎接新的任务,为抗疫助力。 此轮疫情初期,林德上海分公司为了应对各种可能发生的突发状况,特地安排部分服务工程师留守公司。3月28日5时起,上海启动全市范围内新一轮切块式、网格化核酸筛查。浦东国际机场货运站内,为运载民生类和抗疫类物资,需要提供全天候不间断的服务,且所有人员都不能进出。林德工程师在极短的准备时间内按时到位,克服各种困难,全力保障机场货运高效顺畅运转。

    林德叉车 2022-04-15 10:21:56

首页