资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 产销两旺迎热潮 新能源重卡如何跑得又远又稳

    受运价低迷、油价持续上涨等因素影响,重卡市场销量已连续10个月下滑。然而,其中新能源重卡市场却实现逆市上扬、产销两旺。2021年,新能源重卡累计销售超过1万辆,销量同比增长298.9%。2022年以来,新能源重卡市场依旧保持快速增长态势。

    中国交通报 2022-04-07 10:47:38

  • 智慧卡车 乐享生活 | 中国重汽全新一代高端轻卡HOWO统帅即将上市

    随着轻卡蓝牌新政的实施,市场上涌现出大批轻卡新产品,制造端的竞争新格局正在加速形成。中国重汽HOWO轻卡系列产品,以严谨合规、超能节油、超轻自重以及高出勤率,助力卡友成功解决物流运输的 “痛点”,成为新蓝牌时代最具竞争力的市场主力军。在春暖花开的时节,中国重汽全新一代轻卡HOWO统帅即将上市,在品质、性能和舒适度方面,再次实现全面超越。 高品质的进阶迭代仍是核心关键词。

    中国重汽 2022-04-06 10:05:08

  • 让爱领航,解放经销商深化服务价值

    解放卡车的销量也逐步攀升,这充分说明了解放品牌在阜阳当地卡友心中的可靠形象,也充分体现了广大客户对阜阳鑫业解放4S店的认可。 长久以来,解放与经销商建立共生共荣、共赢共享的伙伴关系,激励经销商深化服务价值,重视能力提升,助力经销商服务商全面提高核心竞争力,进一步创新发展。

    一汽解放 2022-04-06 10:05:07

  • 23项指标,全面领跑!智蓝轻卡荣获企业标准“领跑者”证书

    3月31日,在“2022中国汽车行业高质量发展交流会暨企业标准‘领跑者’发布”活动中,汽车领域国家一类科研院所——中国汽研,针对N2类车辆为“企业标准‘领跑者’”制定了严格的评价方案,全面涵盖7项基础指标,8项核心指标及8项创新性指标,并于2021年首次将“纯电动轻型货车”列入评价领域体系,智蓝轻卡是首批认证产品,所有指标全面领跑。

    智蓝汽车 2022-04-02 14:57:03

  • 践行国策担使命,解放之路骋海外 ——“一汽解放内蒙口岸大客户209辆牵引车交车仪式”华彩绽放

    2022年4月1日,“一汽解放内蒙口岸大客户209辆牵引车交车仪式”于内蒙古甘其毛都口岸圆满举办,一汽商用车海外营销部蒙古办事处经理衣中伟 , 乌拉特中旗铖源贸易有限责任公司董事长徐向成,汾阳市瑞通能源有限公司驻内蒙口岸总经理宋瑞琪、副总经理赵俊贤等莅临现场,共享盛举,同启华章,见证了209辆解放明星产品————J6P6x4牵引车的正式交付。

    一汽解放 2022-04-02 10:52:15

  • 专业消除自卸用车痛点 解放2022款J6P城建渣土自卸车精准出击

    2022年,中国经济“稳”字当头,随着基建投资和个人消费对卡车行业需求的拉动,专家预测今年国内中重卡需求总量在120万辆上下。万丈高楼平地起,基建最离不开的就是自卸车。 众所周知,自卸车作业工况杂、出勤高、载重多...如此高强度的工地运输,也是对自卸车本身的性能实力进行检验。赚钱“利”器全面升级,解放2022款J6P城建渣土自卸车精准出击,专业消除自卸用车痛点。

    一汽解放 2022-04-01 16:46:32

  • 刷新行业纪录!比亚迪纯电动公交车单车行驶里程超64万公里

    绿色车轮滚滚向前。比亚迪客车截至目前累计行驶总里程超过100亿公里,其中纯电动公交车单车最高行驶里程已超过64万公里,相当于绕地球赤道16圈,再度刷新行业已有运营数据纪录,并持续攀升中。

    比亚迪叉车 2022-04-01 15:00:55

  • 权威认证!智蓝精灵荣获中国汽研企业标准“领跑者”证书

    “没有标准化的进步,就没有质量的成功”。3月31日,在2022中国汽车行业高质量发展交流会暨企业标准‘领跑者’发布会上,智蓝精灵荣获企业标准“领跑者”证书。

    智蓝汽车 2022-04-01 09:22:09

  • 荣获工信部“冠军认证”!福田康明斯从“开拓进取”到“助力行业”

    一家生产柴油发动机的企业,为何能得到工信部官方的“冠军认证”?今天就来带大家揭示福田康明斯“冠军”的秘密。 近日,福康F家族轻型发动机荣获工信部“卡车用轻型柴油发动机”单项冠军,这意味着福田康明斯在专业化、市场份额、创新能力、质量效益、行业引领等五方面均已达到卓越水平。   冠军研发 竞技场上有句名言,“没有冠军是赢在起跑线上的”,发动机行业也是如此。

    福田康明斯 2022-04-01 09:22:06

  • 比亚迪三获芬兰纯电动巴士订单 加速北欧零排放电动化交通进程

    近日,比亚迪与北欧最大公交运营商Nobina签订30台大巴订单,这批车辆计划于2022年底交付,并在芬兰首都赫尔辛基投入运营。这是继去年比亚迪为Nobina打造芬兰史上最大电动巴士车队后,第三次与Nobina芬兰公司携手推动北欧地区零排放公交电动化进程。

    比亚迪商用车 2022-04-01 09:22:03

  • 复合运输新标杆, 中国重汽豪沃MAX轻奢版即将耀世登场

    物流运输在诸多行业产业链中,都是重要一环,能够满足多场景运输需求、性能出众的卡车,可以为中国复合运输领域带来全新变革。中国重汽不断分析物流细分市场,针对多场景工况展开大量调研,依托雄厚的技术实力,打造复合运输新标杆。中国重汽豪沃MAX轻奢版即将荣耀上市

    中国重汽 2022-03-31 14:49:24

  • “联盟出击▪爆款钜献” 上汽红岩新动力联盟年度车型发布

    2022年3月29日,“联盟出击▪爆款钜献”上汽红岩新动力联盟年度车型在代表科技力量与智慧生活的重庆礼嘉智慧公园隆重发布。上汽红岩新动力联盟主要成员代表、新闻媒体代表以及直播间在线的数百万网友共同见证了这一重要时刻。 活动现场,上汽红岩营销公司事业部总经理吕振伟博士,围绕新动力联盟年度车型高颜值、优享受、臻安全与智升级等诸多优势进行了专业讲解,一展上汽红岩强大的技术实力。

    上汽红岩 2022-03-31 14:49:23

  • 聚焦新需求 擎动新时代 上汽红岩新动力联盟年度车型发布

    2022年3月29日,“联盟出击▪爆款钜献”上汽红岩新动力联盟年度车型在重庆礼嘉智慧公园隆重发布,应智能化时代之势,为商用车品质进阶而来。上汽红岩充分发挥上汽集团及上海新动力汽车科技股份有限公司资源整合优势,携手产业链上下游企业,立足用户需求、聚焦市场细分,共同推出了系列新动力联盟年度车型。

    上汽红岩 2022-03-31 14:49:20

  • 0元享3大权益,解放“感动服务”再突破

    人无信而不立,业无信而不兴,市场在优胜劣汰的机制下,不断强化其产品质量和服务水平的同时,激发企业向上发展的活力。一汽解放是卡车市场竞争中的佼佼者,始终将品质保障、感动服务作为贴心行动,给予用户放心承诺。近期,解放“感动服务”再度突破升级,重磅推出3项免费权益,为卡友们安排上最关切和需要的服务项目,是时候跟“花钱做维保检查”说再见了。

    一汽解放 2022-03-31 14:21:50

  • 四项NO.1,冷链物流一步进入氢时代!智蓝氢燃料冷藏车究竟有何实力?

    国内首创不占货厢容积氢系统布置形式、行业轻卡520L最大载氢量、加氢5分钟续航400公里、80.5kw超强动力、-30℃~60℃高适应性……近日,在全国首批100台智蓝氢燃料冷藏车交付暨运营启动仪式上,智蓝氢燃料冷藏车以强悍的产品实力赢得了权威媒体的高度认可,“国内领先水准”已成为业内共识。那么,这款产品为何能赢得行业赏识、备受用户关注呢?让我们来一探究竟。

    智蓝汽车 2022-03-31 14:21:35

  • 一汽解放2021年年度报告正式发布,实现整车销售43.97万辆

    体系,完善制造布局。通过发布智慧动力域品牌、新能源战略,让一汽解放的民族品牌形象更加深入人心。全年实现整车销售43.97万辆,其中,中重卡销售37.34万辆,市场占有率23.7%,同比增长1.5个百分点。作为公司的核心业务,中重卡销量实现全球“五连冠”,重卡销量实现全球“六连冠”。

    一汽解放 2022-03-31 09:10:41

  • “油沃”掌控 创富天下 | 中国重汽百位“豪沃节油英雄” 区域选拔赛正式开启

    绿水青山,就是金山银山,货运卡车的节能减排,既关乎“双碳”目标的达成,也涉及到卡友们的盈利水平,更符合国六时代的核心要义。近年来,中国重汽豪沃国六系列产品凭借雄厚的科技实力,持续刷新行业节油新标杆,为卡友免除油耗焦虑。为了帮助客户培养节油驾驶习惯,实现降本增效,中国重汽将开展百位“豪沃节油英雄”区域选拔赛,招募活动现已启动。

    中国重汽 2022-03-30 10:27:42

  • 科技赢未来,智慧在眼前,福田康明斯开启智能服务模式

    作为数字化服务智能运营的践行者,福田康明斯早在10年前就进行数字化体系建设,现已形成数字化产品+数字化运营+数字化服务三位一体的新阶段,引领中国商用车数字化发展的新潮流。 3月26日,福田康明斯举办了一场以“科技赢未来,智慧在眼前”为主题的福康科技日直播活动,着重介绍了当前福康两大科技“硬实力”——福康数字服务中台与福康派。

    福田康明斯 2022-03-29 15:50:43

  • 福田智蓝液氢重卡现身中国电动汽车百人会 迎接氢能发展新阶段

    110Kg+储氢量、1000公里+续航、-35℃轻松启动、单车可靠性100万公里、同技术累计行驶2500万公里……3月25日至27日,国内首台、代表国内氢燃料技术最高成就的智蓝液氢重卡,毫无意外现身2022年第八届中国电动汽车百人会论坛现场

    福田智蓝 2022-03-29 11:02:19

  • 电动汽车百人会,解放指出新能源汽车未来之势

    2022年3月25-27日,以“迎接新能源汽车市场化发展新阶段“为主题的第八届中国电动汽车百人会论坛在线上召开,本届论坛共开设14场会议,聚焦行业热点,探索发展趋势。3月27日,一汽解放新能源事业部总经理季一志代表一汽解放在商用车可持续发展论坛发表了主题为《“双碳”目标下的新能源商用车发展新趋势》的演讲。

    一汽解放 2022-03-28 10:23:09

首页