资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • “智胜熠久,赢享未来”-丰田叉车下半年经销商大会成功举办

    9月7日,丰田叉车下半年经销商大会在风景如画的西子湖畔成功举办。由于疫情影响,部分经销商遗憾未能到场,但是本次会议通过线上和线下相结合的方式,大家仍能共聚一堂,聚焦重点议题进行交流。本次大会延续了年初的主题,“智胜熠久,赢享未来”,回顾上半年销售情况,发表下半年重点实施事项安排,为全年目标达成进行了全体动员。  山崎董事长“云”致辞 会议在山崎董事长的“云”致辞中拉开了帷幕。

    丰田叉车 2022-09-19 14:14:29

  • 智能网联汽车测试应用加速推进

    记者近日从2022世界智能网联汽车大会上获悉:近年来我国采取一系列措施,激励技术创新、完善政策体系、优化发展环境,有力推动智能网联汽车产业发展取得积极成效。截至6月底,智能网联汽车实际道路测试里程超过1500万公里。 智能网联汽车发展势头强劲。今年上半年,具备组合驾驶辅助功能的乘用车销量超288万辆,渗透率升至32.4%,同比增长46.2%。 技术创新能力快速提升。

    人民日报 2022-09-19 11:01:39

  • 五年深耕,傲视全球 | 上汽大通MAXUS皮卡五周年解锁皮卡新玩法

    五周年】   五年深耕,上汽大通MAXUS为全球重新定义皮卡生活 历经五年深耕,探索从未止步。自2016年上汽大通MAXUS第一款皮卡车型T60横空出世,从此世界皮卡版图上便有了上汽大通MAXUS的身影;五年来上汽大通MAXUS皮卡乘风破浪,不断在全球皮卡市场大显身手,产品阵容也越来越丰富,无论是T60、T70、T90还是上汽牛·魔王,都已享誉海内外。

    上汽大通 2022-09-16 15:52:34

  • 焕新质造,畅享新程|一汽解放J6P经典版9月19日“云上发布”

    9月19日上午10时,一汽解放J6P经典版牵引车即将通过线上直播正式上市。这是2022年,一汽解放继J6V和鹰途产品后,发布的又一款经典力作,为煤炭、砂石料、中短途物流等市场“增添”了超高性价比、超低燃油消耗、超级舒适的“省钱神车”。

    一汽解放 2022-09-16 15:43:23

  • 商用车第一张!比亚迪聚焦车辆网络安全获颁ISO/SAE 21434认证证书

    安全的细化要求,一方面促进产品本身具备足够的网络安全防护能力,保证车辆及用户安全;另一方面也为各级供应商提供执行标准,构建全球汽车网络安全大环境。 ISO/SAE 21434认证证书 DNV集团作为全球最具公信力及最早进入中国地区的国际认证机构之一,认证业务始终秉持技术领先的优势,获得超80个国家授信认可,累发各类管理体系证书超6.5万张。

    比亚迪商用车 2022-09-16 15:41:44

  • 好样的!挺身泸定的康巴汉子!  一汽解放服务人员震区救援纪实

    9月5日,四川甘孜泸定县发生6.8级地震,来自全国各地的救援力量赶赴灾区,解放康巴金马服务站也在逆行的队伍中,全力保障当地物流体系畅通,为灾区救援贡献绵薄之力。 天灾无情人有情,康巴汉子无所惧 在地震发生后,位于甘孜的解放康巴金马服务站没有退缩,毅然选择了“逆行”灾区。

    一汽解放 2022-09-16 15:41:20

  • 来自新疆的亚克西 欧马可S1为远方的朋友带去更好收益

    每次能够装载百余头羊,山地路段平稳舒适,爬坡能力非常好,在高速路段可以爆出很高的动力,这也是为何开沙尔江·库尔班说欧马可S1让自己的运输生涯步入了正轨。 不仅如此,这款欧航欧马可S1在新疆地区还有着自己独特的运输优势。

    欧航欧马可 2022-09-14 09:47:28

  • 冷链运输也能跑出低油耗,欧马可S1凭实力打动周师傅

    的人,让卡友兄弟都能够多赚钱。” 周师傅作为欧航欧马可与欧康动力联合举办的“欧康杯”赛事中冷链组的节油总冠军是有底气说出这样的话的,欧马可S1百公里8-9L的油耗水平也让他受益颇多。他讲到:“同样类型的冷藏车,我这款欧马可S1能够跑出百公里9L左右的油耗,他们就需要12-13L左右的油耗

    欧航欧马可 2022-09-14 09:46:55

  • 从1到30+批量达成“百万公里”成就 百万公里超级英雄蔡春来为何只偏爱欧航欧马可?

    不断拓展的‘好帮手’。” 近日,欧马可在广州正式成立“百万公里超级英雄联盟”,并公布了首批百万公里超级英雄的用户,从事海鲜运输11年的蔡春来也成为首批百万公里超级英雄。在11年的海鲜运输生涯中,蔡春来从第一辆欧马可起步,到现在借助加盟联合的方式已经拥有30多辆卡车,全部是欧航欧马可品牌。这其中饱含的偏爱,是他对自己和身边运输人选车与用车经历的总结。

    欧航欧马可 2022-09-14 09:46:31

  • 百公里油耗26L,解放J6V车主称这还不是最好成绩

    在20吨左右,几个月使用下来J6V的油耗基本在百公里25、26L左右。天气和路况好时,基本能达到23L,比其他品牌的卡车百公里能省两个油,一年下来至少可以省1-2万块,在运费和油价都不稳定的当下,这个表现他非常满意。   解放J6V,有实力才硬气 解放J6V所搭载的发动机拥有解放独有高效分区燃烧技术,空气利用率>89%,有效热效率达48%,独树一帜领先行业。

    一汽解放 2022-09-14 09:46:00

  • 科技引领,比亚迪商用车用技术推动我国双碳目标达成

    其实近年来,在相关政策和市场需求的推动下,我国新能源产业在科技创新领域已经取得令人瞩目的成绩,并涌现出一批世界级领先企业。其中,我国新能源汽车行业领军企业——比亚迪更是以1292.3亿美元的总市值(2022年6月8日数据)超越大众汽车集团升至全球车企第三位。   科技引领交通运输低碳发展 比亚迪之所以能够高居全球第三,受到海内外众多用户喜爱,其核心原因还在于比亚迪强大的科技创新实力。

    tom 2022-09-14 09:44:20

  • 百城“精灵”故事No.4 | 超长续航!上海老板开智蓝精灵月跑10000公里

    “因为前几年的电车每天只能跑100多公里,而智蓝精灵E7可以跑近300公里,还真是蛮惊喜和满意的”。 智蓝精灵的超长续航取决于它的实力“内涵”,刘师傅购买的智蓝精灵E7,配备了全球大品牌宁德时代46.36度电的动力电池,综合工况续航可达341km,在延长续航时间的同时,整车运输效率也大大提升。“一般情况下,当天的电量可以满足当天的使用”。刘师傅的送货范围主要集中在上海闵行和青浦一带,充一次电完全能满足一天送货的需求。 装载空间大,7.

    智蓝汽车 2022-09-14 09:36:36

  • 物流装备业加速崛起

    2012年至2021年,我国快递年业务量从57亿件增长至1083亿件,增加了18倍。自2014年起,业务量连续8年稳居世界第一。 庞大的市场、海量的业务、极高的时效,离不开自动化、智能化物流装备的助力。截至今年6月底,行业全自动分拣中心超过400个。 作为服务业,快递业如何带动上游制造业发展?二、三产业间擦出了怎样的火花?记者进行了采访。

    人民日报 2022-09-14 09:00:37

  • 8月份汽车产销增长逾三成 促消费政策持续显效

    万辆和386万辆,同比分别增长1.2倍和1.1倍,市场占有率为22.9%。其中纯电动汽车产销分别完成311万辆和304万辆,同比均增长1倍。 汽车产销旺盛和消费回暖得益于密集发布的支持政策。5月底,四部门联合发布《关于开展2022新能源汽车下乡活动的通知》、财政部、税务总局减征部分乘用车车辆购置税;7月份

    证券日报 2022-09-13 13:19:00

  • 新能源轻卡市场又添重磅玩家,宇通新能源轻卡战略正式发布

    多利好政策,大力鼓励新能源轻卡规模化应用。 在“碳达峰”、“碳中和”的大背景下,新能源轻卡已成为未来市场发展的必然趋势。面对时代的机遇和挑战,宇通集团依托于其深厚的新能源客车研发底蕴与经验,致力于实现电动化、智能网联化与商用车的融合发展,助力中国实现低碳发展,推动物流行业绿色化转型。

    tom 2022-09-08 15:52:01

  • 崛起中原 绿动中国 宇通新能源轻卡战略隆重发布

    联合会副会长任豪祥表示:“‘双碳’战略推出以来,新能源利好政策层出不穷,郑州也发布了《关于加快新能源及智能网联汽车产业发展的实施意见》,助力中原大地商用车领域加速迈向清洁能源时代。在政策利好下,我国新能源物流车占比快速提升。2021年我国新能源物流车销售超13万辆,其中新能源轻卡2.2万辆,同比增长110%

    宇通轻卡 2022-09-08 10:46:37

  • 一汽解放火速驰援四川灾区

    近日,四川甘孜州泸定县突发6.8级地震,已造成重大人员伤亡和财产损失。据悉,甘孜州余震不断,基础设施受损严重,多处道路因边坡垮塌、飞石导致断道。当地的情况时刻牵动着全国人民的心。 一方有难,八方支援!危难之时,一汽解放快速行动,组织就近服务渠道第一时间与当地政府对接,快速到达灾区物资运输通道。

    一汽解放 2022-09-08 08:57:24

  • 智蓝精灵河南上市,现场签约800台!

    9月7日,在2022郑州新能源物流车展上,“不用省着开”的智蓝精灵河南上市,为郑州“绿色、集约、智能”城市货运配送服务体系建设注入全新动力,再掀中原绿色低碳交通建设新浪潮。智蓝精灵现场签约800台并进行河南首批车辆交付,共同助力河南货运行业绿色减排发展。

    智蓝汽车 2022-09-08 08:56:53

  • 智蓝轻卡、智蓝精灵成第七届中国(南京)国际电动车工业博览会焦点

    9月5日-9月7日,智蓝轻卡、智蓝精灵亮相第七届中国(南京)国际电动车工业博览会,以绿色经济领跑城市货运,丰富智蓝汽车长三角区域一体化解决方案,携手各行业伙伴助力全球低碳目标早日实现。 新能源汽车国家大数据联盟联合各主办方举办第七届中国(南京)国际电动车工业博览会,以国内专业的电动车产业链展,构建多源互动、灵活交易、共享共赢的电动出行新生态,促进电动汽车和新能源产业高质量发展。

    智蓝汽车 2022-09-08 08:56:32

  • 算一笔经济账!煤炭运输选欧曼那就是赚!

    领先的福康A系列超级动力链:福康发动机+采埃孚AMT,最大扭矩可达到2600N•m,传动效率高达99.7%,赋予整车澎湃动力的同时,也将经济油耗转速区间拓宽至70%。 超强动力链加上更出色的油品适应、更优秀的整车轻量化,使得欧曼GTL轻盈版比同类型车省5-10%。

    欧曼 2022-09-08 08:55:48

首页