资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 解放“以客户为核心” ,聚焦终端再塑品牌影响力

    面对当前国内商用车市场需求下滑,一汽解放继续深化为“为客户创造价值”的理念,在市场新环境、新挑战下围绕终端推进落实“三个转变”,以客户为核心聚焦终端塑造品牌影响力,促进商用车行业的良性高质量发展。   聚焦终端,制定三个营销转变 过去近10年时间里,中国经济迅猛发展,商用车作为公路的运输主体工具也随之呈现出高速增长的态势。

    一汽解放 2022-05-16 14:25:55

  • 新能源车发展势头未减

    近期国内新冠肺炎疫情多点散发,汽车企业生产、市场销售受到一定影响。5月11日,中国汽车工业协会发布数据显示,今年前4个月,汽车产销分别完成769.0万辆和769.1万辆,同比分别下降10.5%和12.1%,结束了第一季度的增长态势。

    经济日报 2022-05-16 09:00:59

  • 荣登榜首!中国重汽4月再次高中状元!行业洗牌尽显实力

    过万的企业,面对复杂多变的经营环境和商用车市场整体疲软的行情,中国重汽取得了市占率稳步提升的不俗成绩,1-4月份市场占有份额为24.5%,位居行业第一位。2022年前4月,重汽分别达成“2冠2亚”、一季度冠军的成绩,今年累计销售6.76万辆,销量登顶,在行业洗牌中实现腾飞。中国重汽于市场泥潭中没有因此沉沦下去,而是积累经验、强化自己的品牌价值,从服务与营销中重塑产品可靠定位。

    中国重汽 2022-05-12 11:24:23

  • 4月销量再夺冠 中国重汽成行业“寒冬”下唯一破万企业

    近日,国内重卡4月销量数据出炉,受疫情反复、经济下行、车多货少等多方面因素叠加影响,国内重卡销量继3月大幅下降67%之后,4月仍未能实现止跌回升,自去年5月份以来,已形成“十二连降”格局。持续低迷的市场行情下,中国重汽成为了“硕果仅存”的销量过万的企业,并且在愈演愈烈的行业竞争中,领先优势持续扩大。   逆势再夺冠 坐稳头把交椅 4月,国内重卡4.38万辆的整体销量,环比3月的7.

    中国重汽 2022-05-12 10:14:08

  • 四月汽车市场近十年来最冷 供应链困境正在消退

    这个春天,汽车产业感受到近十年来都未有的“寒意”。

    中国新闻网 2022-05-12 09:15:03

  • 七大品牌齐头并进,助力一汽解放澎湃前行!

    从诞生开始,一汽解放便承载了工业强国的使命和责任,饱含着中国汽车人勇往无前、创新拼争、自主自强的奋斗初心。从开创到引领,从卓越到超越,一汽解放自强不息、创新不止,以深入血脉的奋争精神,诠释着追逐向前的激情与力量。七大品牌齐头并进,各放异彩,助力一汽解放奋力前行。 中国品牌,一汽解放凭实力屹立世界舞台 撼世风范,铸企业品牌之骄。

    一汽解放 2022-05-11 16:14:16

  • “织”同道合,林德助力永荣锦江跨越式发展

    搬运的难题,让物流仓储的每个环节都得到高效兑现。 除此之外,结合永荣锦江需求与现场情况,林德为永荣锦江量身打造专业、及时、维保优质的全包服务方案。一站式设备维修,定期保养全面维保,专业的客户培训,帮助提高车队效能,加强客户车队运营效率,降低企业维护成本,365天为永荣锦江各品牌叉车的高效作业提供全方位守护。

    林德叉车 2022-05-11 09:35:14

  • 以客户为核心,践行高质量发展 | 1-4月一汽解放终端份额24.8%,稳居行业第一、持续扩大领先优势

    理念,快速实施“从渠道运营向客户运营转变,从价格营销向价值营销转变”。正是这种前瞻性布局、深度市场洞察、不断的客户开发维护,才能够实现1-4月市场寒冬期扩大领先优势,稳居终端销量第一的成绩。 终端客户品牌影响力一直是一汽解放取胜的王牌,“新春大拜年”“感动服务”等系列活动、品牌形象已烙印在广大客户内心。

    一汽解放 2022-05-11 09:35:13

  • 5·10中国品牌日 | 品牌力量源于品质坚守,智蓝汽车成就新能源商用车“国货之光”

    近年来,从制造到智造、从跟跑到领跑,越来越多的中国企业向世界展示中国科技的温度与实力,照亮生活之美,铸就一张张闪亮的“国货之光”品牌名片…… 5月10日是第六个“中国品牌日”,作为“双碳”时代背景下新能源商用车引领者,智蓝汽车坚持自主创新,在时代变局中坚守价值品质,在赛道突围中成就国货之光,用品牌、产品、科技的力量,为新能源商用车民族品牌崛起和产业革新升级注入高质量发展力量。

    智蓝汽车 2022-05-10 14:27:13

  • 林德搬运机器人 │ 携手鲁安,以智慧搬运为健康提速

    始终致力于各类解热镇痛药品生产制造,旗下多款扑热息痛年产能位居全球第一,产品更是出口至全球100多个国家和地区。2021年,为打造制药领域“未来工厂”,同时向全球客户提供更快、更准的订单交付体验,鲁安药业决定对工厂物流进行全面智慧升级。 早在20年前林德与鲁安药业共创前行,凭借多年来在搬运机器人领域取得的累累硕果,再一次与鲁安药业达成战略合作,助力鲁安智能转型。

    林德叉车 2022-05-09 14:48:12

  • 陈华:用户的奖项更重要

    尤其是发动机行业的技术水平已经做到了追平甚至局部领先全球。” 随着中国排放法规与国际先进水平的同步,福田康明斯对中国市场产品研发模式已由过去的拿来主义变为针对中国运营环境的本土化研发。中通快递作为中国快递业“航母”,不断增加配置福康动力国产卡车的数量,诠释了中国发动机品牌的技术实力与话语权。 陈华认为,国际卡车品牌选配中国发动机品牌不是个例而是发展趋势。

    商用汽车观察 | 福田康明斯 2022-05-09 14:48:11

  • 为中国公路运力发展助力! 一汽解放联合运联智库发起“中国公路主要干线物流运营实测”项目正式启动!

    支持和导向等,这些痛点需求的改善都将会对行业有大跨度的变革推动。幸在本次一汽解放和运联智库联合展开实测项目,不论是从产品、数据等方面都将在帮助物流企业、司机及行业方面迈开重要的第一步。 随后,作为实测项目成员的运联研究员、重卡驾驶员、服务保障员登台为达成实测目标宣誓,确保“车辆、装载、路线符合实际,数据采集真实、客观、公正,为中国公路运力发展助力

    解放青汽 2022-05-06 16:20:42

  • 一汽解放担起民族汽车工业强国脊梁

    2022年的中重卡市场在复杂的内外环境下出现预见性下滑,作为行业领跑者,面对更为激烈的市场竞争,一汽解放在这特殊时期强信念、勇担当、领发展,担起了民族汽车工业的强国脊梁。   蓄势谋远高质量发展 面对市场的变化,一汽解放自2021年便精心布局、沉稳落子,下好高质量发展先手棋。根据《一汽解放2021年年度报告》显示,2021年,一汽解放全年实现整车销售43.97万辆,其中,中重卡销售37.

    一汽解放 2022-05-06 15:23:27

  • 解放购车政策重磅来袭 多重利好提振行业信心

    充满勃勃生机的季节里,卡友纷纷摩拳擦掌,准备入手新车大赚一笔。然而买车有顾虑,下手很纠结,受疫情等众多因素影响,让不少卡友望而却步。 为消除卡友购车顾虑、提振行业信心,“解放金融政策”重磅来袭,服务再升级,钜惠再加码。贷款减免、置换补贴......多重利好带来诚意满满,助力卡友把握赚钱机遇,得享行业红利。 话不多说,直接上政策! 政策一:缓冲贷,先挣钱再还款。

    一汽解放 2022-05-05 10:20:00

  • 极致体验,一汽解放率先布局智能车新时代

    拥有一辆智能卡车是种什么体验?外形拉风?颜值爆表?驾乘舒适?

    一汽解放 2022-05-05 10:19:58

  • 一汽解放长春基地全面有序推进复产

    测温、消杀,环环相扣;忙碌、紧张,有条不紊。高速运转的生产线,井然有序的智能机器人,全神贯注的解放人,好一片繁忙景象。这里是一汽解放长春基地复产第一现场。 4月13日24时,长春全市实现社会面清零。4月15日起,具备复产条件的人员陆续返岗驻厂办公,严格执行防疫有关的各项规定,实施封闭管理,4月17日,一汽解放完成生产调试,启动生产,为实现全面复产达产做好充足的准备。

    一汽解放 2022-05-05 10:19:57

  • 重汽黄河X7:贵州德辉物流有限公司的门面担当

    提了5台,年后提了5台,我们计划是50台。”据胡队长介绍,公司现有110辆重卡,计划是3年内做到600辆,选择重汽黄河X7是领导层考虑要购买一批更好的车进来,综合对比之后,黄河X7配置各方面比较高,因此决定率先尝试这款国产最高端的重卡。 据了解,贵州德辉物流有限公司这批黄河X7都是标配版

    中国重汽 2022-05-05 10:19:56

  • 油耗成本再降10%!沃尔沃卡车节油黑科技正式登陆国内市场

    经济发展、构建全国统一大市场的重要前置战略目标。 那么,物流企业及广大卡友作为这份责任的承担主体,应该如何实现这一目标? 方法很多,但最直接也最容易实现的方式便是使用高效节能的卡车。   高效、节油,沃尔沃FH I-SAVE 新车上市 沃尔沃卡车作为全球著名卡车品牌之一,在高效运输领域是当之无愧的引领者。4月28日

    Tom 2022-04-28 15:15:48

  • 每年多挣10万元 沃尔沃卡车FH I-Save新车正式上市

    最大程度地降低成本提升运营效率。 沃尔沃卡车全球高级副总裁、沃尔沃卡车中国总裁 董晨睿先生行业沙龙分享 沃尔沃卡车中国产品副总裁王一冰先生、商业创新与方案副总裁胡平先生亦出席发布会

    沃尔沃卡车 2022-04-28 15:15:46

  • 智者,预见未来!林德移动机器人天团超然登场

    会搬、会存储、会拣选 能爬高、会钻地、还是避障高手 轻松赋能工业、物流、医疗…… 精细操作无所不能! 智者 预见未来 林德移动机器人天团 全擎进化 势不可挡

    林德叉车 2022-04-27 09:49:57

首页