资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 新能源汽车越发受到市场认可

    数据……走进投资119亿元打造的北京奔驰顺义工厂,一辆辆全新奔驰纯电动豪华轿车EQE接连下线。 不只是梅赛德斯—奔驰,近年来,不少跨国车企加大了在我国投资新能源汽车产业的力度。今年6月23日,宝马首款纯电动中型运动轿车——全新BMW i3在总投资150亿元的华晨宝马里达工厂投产;2024年,投资26亿欧元的奥迪一汽新能源汽车有限公司将投产专为中国市场打造的豪华纯电动汽车。

    人民日报 2022-09-07 09:29:10

  • 比亚迪向四川灾区捐赠500万元

    一方有难,八方支援。比亚迪向四川灾区捐赠500万元,与灾区人民共渡难关,愿四川平安。

    比亚迪商用车 2022-09-06 18:13:52

  • 用尽浑身“卸”数,解放新J6L自卸助您运营无忧

    座椅,舒适美观;自卸专用驾驶室悬置,兼顾 “好路”、“坏路”多种路面使用工况需求,无惧颠簸;值得一提的是,车辆进一步优化转向手感和踏板操纵,三个踏板的位置更符合卡友习惯,歇脚踏板加大,有效减少驾驶疲劳感。新型材料的内饰,有针对性地提升噪声隔绝能力,为用户打造静谧的驾驶氛围。

    一汽解放 2022-09-06 18:13:42

  • 能量回收最高可达70% “场景智适应”助力上汽红岩纯电牵引车高效驰骋

    新疆托克逊县,位于南疆、北疆、东疆三疆交汇地,地理位置独特,是中国海拔零点城、古丝绸之路上的著名驿站,其三面环山、地势高低悬殊,复杂特殊的地形蕴含了丰富的矿产资源。

    上汽红岩 2022-09-06 16:14:31

  • “炭”为观止!欧曼自动挡重卡更节油舒适 运输煤炭更能赚

    “看到新闻说,欧曼EST自动挡重卡获得了节油性、舒适性两项评分第一,这说明我还是很有眼光的”来自河北邯郸曲周县,38岁的李振涛,拍了拍身边的欧曼自动挡战车高兴地赞道。   节油运煤增效创收 开的能赚又能省 做煤炭运输,燃油费用是大部分用户实现降本增效的重要环节,选对一辆“战车”效用非常明显。

    欧曼 2022-09-06 16:13:35

  • 智蓝精灵和智蓝轻卡双双入选湖南新能源汽车下乡推荐用车

    9月3日-5日,2022年新能源汽车下乡活动走进湖南株洲。智蓝精灵和智蓝轻卡双双入选湖南新能源汽车下乡推荐车型并亮相展会现场,吸引众多当地用户试驾参观。 今年5月,国家四部门联合发布《关于开展2022新能源汽车下乡活动的通知》,将新能源汽车全面推向乡村下沉市场,引导农村居民低碳出行,促进双碳背景下的乡村全面振兴。

    智蓝汽车 2022-09-05 18:42:51

  • 新能源轻卡再迎实力派 宇通轻卡战略发布会即将举行

    如果要用一个词来形容近些年的商用车行业,那么“变化”一词一定能上榜。尤其是在“双碳”目标、汽车新四化、建设交通强国等战略指导下,绿色、智能、高效已经成为行业与用户的共同需求,传统运输方式与运输装备正在被重塑。为推动轻卡行业紧跟时代需求、持续向前发展,在9月7日,宇通轻卡将于中原大地举办战略发布会,同时成立城市绿色运输产业生态联盟。传承科技全新而来,宇通轻卡将会展现出怎样的实力与决心?

    宇通轻卡 2022-09-05 18:41:14

  • 技术引领,一汽解放持续推动物流产业加速绿色化转型

    作为我国“国车长子”,在新能源领域布局愈加完善。未来,随着一汽解放研发技术的不断突破,相信也会带给我们更多更加令人振奋的全新产品,推动物流行业加速向绿色化转型,为我国实现双碳目标提供澎湃动力。

    tom 2022-09-05 18:40:42

  • 能省又会赚 全能小伙伴 中国重汽HOWO轻卡创富版强势来袭

    8月23日,“能省又会赚,创富好伙伴——中国重汽HOWO轻卡创富版上市发布会”于中国·镇江圆满落幕。镇江,千年古运河之要塞,今天的陆港贸易物流重镇,代表着中国轻卡“智”造巅峰的HOWO轻卡创富版从这里走向世界,自是别具一番深意。会上,经过专业全面的产品讲解,HOWO轻卡创富版的硬核产品力得以全面彰显,现场大客户签约多达1735台,中国重汽再次以不凡智造力与市场感知力博得满堂彩。

    中国重汽 2022-09-05 18:39:51

  • 百城精灵故事NO.3 | 目标100台!武汉首个车主A+好评:智蓝精灵超能跑!

    “如果用ABCD等级来形容的话,客户和我对智蓝精灵的评价是A+”。武汉新能源车租赁公司负责人王总表示,看市场和车辆表现,每月10-20台的运力需求不在话下,年底差不多能采购到100台。  “其实我关注智蓝精灵很久了,能装能跑,而且外观设计新颖

    智蓝汽车 2022-09-05 18:39:22

  • 有了解放ASR,湿滑路面卡车起步转弯不“脚滑”

    入秋以后,降水增多,雨水、落叶让路面湿滑加剧,卡友行车安全受到极大挑战。关键时刻,还看解放ASR,无惧路滑,一稳到底。 驱动防滑,雨天没烦恼 ASR,中文名叫做“驱动防滑技术”,属于主动安全装置,主要应对湿滑、沙石等附着力较差的路面起步;左右附着力不同的路面起步加速;湿滑路面拐弯等状况。

    一汽解放 2022-09-02 14:04:47

  • 以更高标准迎接蓝牌新法规正式实施,欧马可“蓝A”城市货运一体化解决方案“真懂你”

    9月1日,蓝牌新规正式实施,以蓝牌轻卡为核心的城市货运迈向合规、高效、健康有序发展的新时代。全新的时代,整个城市货运市场运输形态迎来变化,不仅要求轻卡企业推出“合规”的车型,更要求企业从用户需求出发,为其带来可感知的用户关爱、性能跃升的产品及其贯穿全生命周期的运营解决方案。 面对蓝牌新规落地,高端轻卡领导者,欧马可再次前瞻布局,率先发布“蓝A”城市货运一体化解决方案。

    欧航欧马可 2022-09-02 14:04:24

  • 一汽解放半年报:终端市场份额持续攀升 海外销量同比增长42%

    车海外销量近1万辆,同比增长42%,增速居行业前列。目前,一汽解放的产品出口东南亚、中东、拉美、非洲、东欧等80个国家和地区,在全世界近40个国家和地区有逾70个一级经销商,近300家分销商。在南非、俄罗斯、坦桑尼亚等三国分别设立三个海外子公司,出口产品包括J6、JH6、虎V等车型。

    一汽解放 2022-08-31 15:19:18

  • 中国商用车综合性能测试权威发布!欧曼自动挡荣膺节油王 技压群雄

    以科技预见未来,以测试见证实力。2022年8月30日,中国商用车综合性能测试(AMT自动挡牵引车)最终结果公布,欧曼自动挡重卡以百公里综合油耗30.87L,燃油经济性以综合101.1分,驾乘舒适性以综合100.97分的成绩分列第一,荣获两个单项冠军,再次权威认证了欧曼自动挡重卡助力客户降本增效,让运输更舒适的超强硬实力。   高油价时代节油为上 101.

    欧曼 2022-08-31 15:19:01

  • 长沙将建国内首个智能网联汽车创新应用示范区

    2022互联网岳麓峰会31日在湖南长沙开幕,中国工程院院士、湖南工商大学党委书记陈晓红作题为《数智赋能算网融合打造科技创新与产业发展高地》主题演讲,表示长沙将以湖南湘江新区为核心,构建国内首个智能网联汽车创新应用示范区。

    中国新闻网 2022-08-31 15:18:49

  • 解放新J6P危险货物运输车 硬核安全防护武装到底

    危险货物运输车的管理成本,方便车队管理。 解放新J6P危险货物运输车全方位硬核安全防护,不仅安全性经得住考验,舒适性也毫不逊色:超纤皮座椅、电动加热后视镜、液晶仪表等硬件一应俱全,更多详情可咨询解放当地经销商。 解放卡车,平安常伴,一路守护。

    一汽解放 2022-08-30 16:05:20

  • 探秘四年争第一的背后!百家媒体参观中国重汽智能网联项目

    余年历史的中国重汽是一个有着深厚底蕴的老品牌,在中国重汽智能网联(新能源)重卡项目展厅参观之后,百家媒体愈发了解中国重汽的历史和成就。其中,“改革开新局,创新走在前”的图片展区更是让各家媒体感受到了中国重汽四年的漫漫重组路。 谭旭光自担任中国重汽集团党委书记、董事长之后,便开启了对中国重汽的战略重组,开启了中国国企改革“先整合后重组”的先河。

    中国重汽 2022-08-30 16:04:21

  • 以赛提质 实战砺兵 2022中国重汽黄河杯交车技能比武大赛决赛即将启幕

    “亲人服务”再加码,交车技能大比武 中国重汽通过开展“2022年中国重汽黄河杯交车技能比武大赛”,加深一线销售人员对“亲人服务”准则以及中国重汽产品的掌握和理解。通过为客户提供高标准服务,更好的满足客户高价值运营诉求,让客户通过车辆交付的优质体验,深切感受中国重汽的“亲人”服务。 2022年中国重汽黄河杯交车技能比武大赛经过初赛的层层选拔,即将进入决赛阶段。

    中国重汽 2022-08-29 17:10:04

  • 中物联酒类分会携手福田康明斯,共同推动我国酒类物流供应链产业繁荣发展

    康明斯成功入选全球”灯塔工厂”名单,成为全球公认的智能制造和数字化水平最高的企业之一。 福田康明斯作为我国领先的发动机制造企业,同时也是中物联酒类物流供应链分会的合作伙伴,相信未来一定能为酒类物流供应链行业提供更多更加可靠的定制化解决方案,不仅能够助力酒类物流企业提升运输稳定性、时效性,降低运输成本,还能帮助企业将美酒以最快速度送到千家万户,提升消费体验。

    tom 2022-08-29 17:09:43

  • 逆风突围 上汽红岩打造与众不同的新能源智能网联重卡

    今年,受疫情、芯片等多方面因素的影响,我国商用车整体产销十分低迷,呈现连续下滑趋势,但在商用车新能源板块却一枝独秀实现销量大涨。据终端上牌数据显示,2022年1-6月新能源重卡累计销售10120辆,同比大涨491%,销量逆势上扬。尤其是在“双碳”及智慧城市的大背景下,汽车能源多元化、智能化更是成为商用汽车领域变革的重要方向。

    上汽红岩 2022-08-26 12:25:34

首页