资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 又双叒叕得奖了!丰巢连续2年入选全球独角兽企业500强榜单

    临近年尾,各种企业盘点也纷纷出炉。近期,2020年全球独角兽500强正式出炉。独角兽公司的诞生预示着新经济活力和行业大趋势,也是国家经济实力的体现。从榜单上不难看出,这几年入榜的企业主要还是属于科技和生活相关行业,前者指明了未来的发展方向,后者则与群众生活息息相关。丰巢科技有限公司的上榜也代表了末端物流交付服务平台的利好发展方向,不断为用户提供便利,让生活更简单。

    中国物流与采购网 2020-12-16 19:17:47

  • 顺丰同城急送助跑服装行业新零售转型

    对于服装行业来说,2020年不是个好的开局。数据显示,受疫情影响,累计13145家规模以上(年主营业务收入2000万元及以上)的服装企业营收同比下降16.39%。线上销售低迷,线下销售更是一度停摆。

    中国物流与采购网 2020-12-16 19:16:50

  • 畅达物流董事长王宝华:“专业是通往成功的唯一捷径”

    枯燥的工作开始逐渐感到厌烦,心中不由得萌发出创业的想法,但在那个时代,供销社就意味着铁饭碗,是多少人都羡慕不来的好工作,毅然辞职去创业未免可惜。于是,王宝华开始琢磨如何在不耽误主业的同时开拓一份副业,以此增加家庭收入。 畅达物流董事长王宝华  时任加油站负责人的王宝华,每天都能接触到大量来往加油站的危化品运输车辆,有时他也会和司机闲聊两句。

    原创 | 中国物流与采购网 2020-12-16 18:51:42

  • 10年成就全国最大快运网络,安能物流的增长逻辑是什么?

    招商银行研究院发现,我国零担快运行业集中度CR10仅2.86%,较成熟市场CR10(美国为例)75%的比例有着很大的提升空间。 与快递企业不同的是,在零担物流这一错综庞杂、看似蓝海的市场,安能物流靠着革新的商业模式和全链路数字化运营打造了全国最大的快运加盟网络。

    中国物流与采购网 2020-12-16 15:07:11

  • 创新技术研发,黏住更多用户

    "每一次产品提升与产业升级,都是无数技术研发背后的努力所铸就。"统一润滑油CEO李嘉日前在接受媒体采访时表示。润滑油作为汽车与工业机械养护中必不可缺的产品,重要性日益增强。今年以来,统一润滑油在"2020抢跑公式"的布局下,加快技术升级及产品迭代,在汽车、工业全领域先后推出超粘王、油压王、钛粒王等多款行业爆品,备受业内关注,而这些都是出自统一重金打造的T-lab润滑科技实验室。

    中国网 2020-12-16 13:10:45

  • 绿盾征信受邀参加靖江市社会信用体系建设专题培训会

    为贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设 构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》(国办发〔2019〕35号)文件精神,加快推进靖江市社会信用体系建设,营造和谐守信的社会氛围,打造良好的营商环境, 12月11日,靖江市信用办组织召开了全市社会信用体系建设专题培训会。会议由市发展改革委副主任张永杰主持,市社会信用体系建设工作领导小组成员单位代表参会。

    中国物流与采购网 2020-12-16 13:09:17

  • 大数据科技助力神州控股抢占在线教育增长先机,成行业最大赢家

    2020年已接近尾声,尽管新冠疫情对很多行业造成了一些影响,但在线教育需求反而因为疫情迎来了爆发,数据显示今年在线教育市场规模或将超4000亿元,预计未来3年市场规模增速保持在18-21%之间,增长势头稳健。

    中国物流与采购网 2020-12-16 10:20:04

  • 菜鸟路径规划算法入围全球最高工业奖项

    12月10日,美国运筹学与管理科学学会信息显示,以菜鸟人工智能团队为核心研发的物流路径规划算法,已经入围2021年Franz Edelman杰出成就奖。这是全球运筹和管理科学界的最高工业应用奖,被称为运筹学的“奥斯卡”。奖项设立50年来,首次有中国物流供应链领域企业入围。 菜鸟持续推动物流业数字化升级。继包裹数字化之后,开始进行物流枢纽、物流车辆、物流末端和物流人员的数字化。

    《快递》杂志 2020-12-16 09:29:44

  • 顺丰国际海外仓澳大利亚悉尼仓正式启用

    近日,顺丰国际海外仓——澳大利亚悉尼仓正式启用。据悉,悉尼海外仓位于悉尼西南区,距Bankstown airport仅3.2公里,距离悉尼码头约25分钟车程,交通便利。

    顺丰国际 2020-12-16 09:29:16

  • 百世将在越南启用胡志明市大型转运中心

    随着年末节日氛围越来越浓,东南亚各大电商平台纷纷开启年底冲刺,黑五、“双12”、圣诞大促、跨年夜活动轮番安排。面对连轴转的年末大考,百世快递在东南亚厉兵秣马,于11月底完成泰国曼谷转运中心的扩建扩容工作,并将于本月启用在越南胡志明市新建的大型转运中心。

    《快递》杂志 2020-12-16 09:28:17

  • 解放领途轻卡正式上市,颜值、内饰、性能超乎想象,你爱了吗?

    2020年12月15日,让众多卡友期待已久的解放领途轻卡终于正式上市! 在解放领途上市之前,很多卡友就对这款解放轻卡旗舰车型猜测纷纷,各种谍照、小道消息在论坛、朋友圈中流传甚广,还有卡友猜测这款车是解放轻卡抢占市场份额的杀手锏——J7F。诸如此类的传言数不胜数,可谓是吊足了卡友们的胃口。

    原创 | 中国物流与采购网 2020-12-15 19:50:33

  • 长布科技农业携手中企动力打造高品质本产地品牌,一年多赚6位数

    “好山好水好风光,依山傍水产出的鲜果,口感非常好,甜还薄皮。只要动动手还能以最划算的价格送到家……”现在线上电商下单,本地新鲜果子天南海北全国通行。

    中国物流与采购网 2020-12-15 16:09:29

  • 聚焦场景精准定制 图雅诺汽车全价值链协同强化产品竞争力

    近日,以“构建事业共同体”为主题,福田图雅诺奋斗者峰会在西安召开。图雅诺小客、特专、通途等国六系列产品亮相“中国商用车(第二届)创新展览会”。

    科技狗 2020-12-15 15:59:40

  • 南航物流助力包邮区“双十二”购物狂欢

    “双十一”和黑五带来的购物狂潮刚刚褪去,12月伊始,各大电商平台的“双十二”大促便拉开了帷幕。记者了解到,自12月11日南航在上海飞往昆明和成都的航班窄体机改宽体机以来,承运的顺丰包舱快件产品近28吨,有效地满足了客户需求。12月13日,上海地区快件邮件产品迎来运输小高峰,腹舱单日出港货量88吨,12月1日-13日,南航物流在上海地区的进出港货量达3888吨。

    中国民航网 2020-12-15 13:49:29

  • 准时达携手厦航开启厦门-洛杉矶包机首航

    2020年12月14日22:00,一架满载货物的波音787-8货运班机从厦门国际机场起飞,预计在+10:45(北京时间)顺利抵达洛杉矶国际机场,飞行时间为12-13小时。 此次厦门-洛杉矶直航包机,执飞航司为厦门航空,航班号MF8709,是准时达国际供应链有限公司携手厦门航空有限公司开辟的国际新航线,标志着准时达在中美运力的拓展上有了更进一步的落地探索。

    准时达供应链 2020-12-15 11:19:29

  • 冠军谁属?第十三届中国国际卡车节油(能)大赛获奖名单揭晓

    12月14日,由商用汽车新闻传媒主办的第十三届中国国际卡车节油(能)大赛(以下简称“节油大赛”)颁奖典礼在北京举行。

    商用汽车新闻 2020-12-14 21:32:01

  • 决战昆仑之巅!第二届高原巅峰挑战赛冠军谁属?

    12月14日,由商用汽车新闻传媒主办的第二届中国国际商用车高原巅峰挑战赛(以下简称“高原巅峰挑战赛”)颁奖典礼在北京隆重举行。

    商用汽车新闻 2020-12-14 21:27:48

  • 快狗打车与开瑞新能源达成战略合作 携手推进货运行业升级

    12月11日,快狗打车与开瑞新能源战略合作暨2021年度8000台新能源汽车采购意向签约仪式在安徽芜湖举行。借本次合作,双方将通过资源互补、技术互补等有效合作方式,共同进行新能源运力、司机服务等方面落地,共同为开瑞新能源开新工坊转型升级、提升司机收入、城市货运行业升级提供全面、系统、可靠的解决方案。快狗打车副总裁袁菁、开瑞新能源事业部常务副总赵维华分别代表快狗打车与开瑞新能源签约。

    科技狗 2020-12-14 16:38:35

  • 能源汇“ETC智慧能源加注”,助力无人值守油品交付模式硬核升级

    最近,能源汇的能源智慧前置仓(橇装加注装置)的顶上多了几个黑色小方盒,很多人纷纷向工作人员发问,这是个什么东西?其实,这是能源汇新安装的“神器”,用于智能识别车牌的ETC设备,无需刷卡,也不需要人工操作。从此,无人值守加注又多了一种新的库存结算方式!

    中国物流与采购网 2020-12-14 16:18:32

  • 高淳区委书记吴勇强一行莅临敖广集团指导工作!

    12月10日上午,高淳区委书记吴勇强带领整套班子在敖广集团董事长史东海等领导的陪同下视察集团,进行现场调研和指导。

    中国物流与采购网 2020-12-14 16:13:19

首页