资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 路歌上榜“2020中国新经济500强最具影响力企业”

    近日,36氪针对新经济十大领域启动了2020 年新经济之王 500 强公司评选,并发布了“2020年新经济之王500强企业”榜单。

    上海热线 2020-12-14 14:10:20

  • 一汽解放谋新局 绘制数字化生态蓝图

    科技则主要开展商用车后市场、物流运输、汽车金融、汽车销售、创新业务这五大业务,为解放提供全生命周期客户管理,为汽车产业链的升级提供客观、准确的数据支持。 一汽解放通过组建、运营三家公司,正在将哥伦布计划一步步从构想变为现实,数字化生态蓝图正在一步步被描绘出来。

    原创 | 中国物流与采购网 2020-12-14 11:25:43

  • 大型无人机牛羊肉带货试飞 鄂尔多斯市肉类生鲜运输提速

    12月8日,在内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗,内蒙古顺丰举行鄂托克前旗—宁夏盐池大型无人机牛羊肉带货试飞,这是内蒙古全域首次大型无人机长距离带货飞行。自治区邮政管理局局长钟奇志、鄂尔多斯市副市长于仁杰,市交通运输局、商务局、邮政管理局主要负责人和鄂托克前旗旗委政府主要领导参加了试飞活动。

    内蒙古自治区邮政管理局 2020-12-14 10:01:34

  • 钢来钢往:新技术赋能大宗商品 驱动产业智慧化升级

    当前,新一轮科技革命和产业变革加速推进,数字经济蓬勃发展,新技术、新业态、新场景大量涌现。在创新驱动发展战略的引领下,5G、区块链、大数据、人工智能等技术创新步伐持续加快,推进了我国新型基础设施建设的发展。

    中国物流与采购网 2020-12-11 17:04:08

  • 腾讯施雪松:打造新基建智能底座,助力交通强国建设

    12月11日,腾讯全球数字生态大会城市峰会厦门站正式启动,大会邀请众多产、学、研、政界代表,围绕数字厦门、城市共荣、产业共创、生态共建等议题进行深入探讨。腾讯智慧交通副总裁施雪松发表主题演讲,他表示,智慧化的未来交通将是以人为中心,人车路智联的“生命体”,将会由数据和算法驱动,通过物联网感知设备,人工智能算法处理数据,实现从分析、预测、决策到反馈全生命周期的智慧化升级。腾讯将助力打造交通动态数据底座,把城市各个部分连接起来,用智慧化手段让城市交通更聪明,同时通过泛在的用户触达能力,让更多城市居民享受到智慧交通带来的便捷出行体验。

    中国物流与采购网 2020-12-11 17:01:12

  • 江淮轻卡冷藏车型获中物联冷链委认可,获评“十佳运输装备供应商”

    行业认可 江淮轻卡冷藏车之所以能够从我国众多冷藏车品牌中脱颖而出,被中物联冷链委评为“十佳运输装备供应商”,主要原因不只在于江淮轻卡强大的生产制造与一体化上装能力,而更在于其不断挖掘冷链客户需求,根据客户的不同需求完善产品性能,定制化开发个性化产品,帮助从事不同领域运输的冷链物流企业及个人用户都能买到最合适自身运输场景的车型。

    原创 | 中国物流与采购网 2020-12-11 16:34:00

  • 顺丰同城急送品牌、时效、经济、客制化四大产品,为商家一站式解决配送难题

    时下,随着外卖点餐、近场零售、社区团购等本地生活服务加速升级,商家们对线上流量和私域流量的拓展变得越来越重视,配送服务的重要性也随之凸显,除了平台配送和商家自建物流,第三方即时物流平台因为更专业更灵活的服务,也越来越成为各商家配送解决方案的首选。

    企媒在线 2020-12-11 15:25:19

  • 增配就选康铃 邮政车队管理者的工作经

    就在前不久刚结束的双十一购物狂欢节,蚌埠局多措并举,保障“双11”快递业务旺季期间寄递渠道安全畅通,确保业务旺季期间平稳运行。接下来又是一年一度的双十二,在稍微空闲的这段时间里,我们采访到了蚌埠邮政局车队管理的负责人贾总,来聊一聊他的工作经。 快递快运行业对时效要求很高,尤其是在旺季,车队经常是歇人不歇车,对车辆的整体性能要求高。

    江淮轻卡 2020-12-11 14:30:03

  • “援企稳岗 惠民先锋”,传化智联成立传化物流园协调劳动关系综合指导服务站

    近日,在传化智联旗下苏州传化公路港物流园区,由苏州市姑苏区人社局、姑苏区协调劳动关系三方委员会、姑苏区总工会、姑苏区工商联、姑苏区白洋湾街道、苏州传化公路港联合举行了“传化物流园协调劳动关系综合指导服务站”成立仪式。

    中国物流与采购网 2020-12-11 11:09:01

  • 盘点:2021年网络安全趋势(之一)

    2021,即将来临,展望新的一年,作为国内专注于保密与非密领域的分级保护、等级保护、业务连续性安全和大数据安全产品解决方案与相关技术研究开发的领军企业,国联易安对2021年网络安全方面的十大趋势做了专业预测,以飨业界读者。

    中国物流与采购网 2020-12-11 11:08:01

  • 栉风沐雨七十年,打造中国首个百年汽车品牌

    积极探索新的发展之路,如何持续引领时代,如何继续成长壮大,直至成为世界一流企业,如何打造中国第一个汽车工业的百年品牌……一系列的新挑战摆在了一汽解放的面前。2020年即将进入尾声,“十三五”期间创造了瞩目成绩的一汽解放,将在“十四五”中谱写怎样的发展宏图呢?   打造中国第一个汽车百年品牌

    原创 | 中国物流与采购网 2020-12-11 10:28:49

  • 第十四届冷链产业年会召开,瑞风M4助力药品冷链不"断链"

    12月9-11日,“2020第十四届中国冷链产业年会”在安徽合肥隆重召开,瑞风M4疫苗冷链车在本届行业年会上隆重亮相,当天就吸引了不少用户围观讨论。凭借车身尺寸、安全防护等价值优势,瑞风M4疫苗冷链车比其他车型有着自己的独特竞争优势,创新了过往的冷链物流模式,在一定程度上推动了冷链物流行业向着便捷化、灵活化的方向发展,为药品冷链不“断链”贡献了一份力量。

    瑞风 2020-12-11 10:18:30

  • 迎战十四五 图雅诺汽车事业共同体正式成立

    2020年12月9日,以“构建事业共同体”为主题的福田图雅诺奋斗者峰会在千年古都西安召开。图雅诺事业部相关领导,上下游产业链合作伙伴共计200余人与会。会议期间,“图雅诺汽车事业共同体发展联盟”正式成立,并发布了图雅诺汽车中长期(九年)发展计划。

    科技狗 2020-12-11 09:51:17

  • 冷链产业年会盛大召开,江淮轻卡携手协会、企业共同推动冷链产业发展

    农村部等有关部门陆续发布《关于加快发展冷链物流保障食品安全促进消费升级的意见》、《关于推动农商互联完善农产品供应链的通知》等政策文件,将发展冷链物流提升到与乡村振兴、精准扶贫、产业升级等关系国家战略发展高度。

    原创 | 中国物流与采购网 2020-12-10 18:15:09

  • 钢来钢往“智慧物流”如何加快黑色大宗物流体系建设?

    “物流业的景气度很大程度上是对中国经济运行的一种反映,是经济高效运行的一种状态。”国务院发展研究中心产业经济研究部研究室主任魏际刚近期如是表示。

    中国物流与采购网 2020-12-10 15:28:50

  • 顺丰同城急送与华润万象城达成合作 双十二期间全城1小时免费送货到家

    “双十一”的硝烟刚刚散去,号称年终最后囤货机会的“双十二”又已开响,以华润万象城为代表的线下商家纷纷加入促销大战。为了提升服务体验,今年双十二,专业的第三方即时物流平台顺丰同城急送与华润万象城达成战略合作。即日起至12月13日,双方将为消费者合力打造双十二轻松购物场景,在同城即配、品牌营销等方面展开深入合作。

    中国物流与采购网 2020-12-10 15:26:20

  • 万纬济南高新冷链物流园区百胜业务车辆首发车仪式圆满成功

    2020年12月5日,万纬济南高新冷链物流园区和百胜中国济南物流中心共同举办车辆首发仪式,百胜中国济南物流中心经理孙伟、万纬济南高新冷链物流园区代理负责人马健等企业代表出席活动。

    北国网 2020-12-10 15:25:05

  • J&T极兔速递携手沃尔沃卡车献爱哈哈小学 “聚爱成行,书送希望”爱心捐赠仪式圆满完成

    (12月9日,中国四川冕宁县)在四川冕宁县教育局4楼会议室,J&T极兔速递携手沃尔沃卡车把爱心礼包递交给哈哈小学代表,“聚爱成行,书送希望”爱心捐赠仪式圆满完成。在本次爱心捐赠仪式上,冕宁县政府督学、教育体育和科学技术局党组成员张正洪、极兔速递四川代理区负责人刘冲、沃尔沃卡车中国区人力资源副总裁李香、冕宁县哈哈小学校副校长朱宗洪分别为本次捐赠仪式发言。

    中国物流与采购网 2020-12-10 13:54:24

  • 万纬物流助力十荟团布局华中仓储物流中心

    12月8日,万纬长沙开福园区开业庆典隆重举行,开福区与金霞经开区各级相关领导、十荟团领导与媒体等嘉宾出席活动。期间,长沙金霞经开区党工委委员、青竹湖生态科技产业园党工委书记吴正豪为开园仪式致欢迎辞。

    中国物流与采购网 2020-12-10 13:53:02

  • 绿盾征信受邀参加焦作市全面推动企业高质量发展培训会

    12月4日—6日,由焦作市工业和信息化局主办、绿盾征信焦作服务机构承办的焦作市全面推动企业高质量发展大型培训班举办。来自全市十大重点产业、“双50”企业、“专精特新”企业、两化融合贯标企业的150名高层管理人员参加了培训。

    中国物流与采购网 2020-12-10 11:06:25

首页