资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 物流中台,让企业物流“看得清、管得好、花得值”

    导读:目前而言,物流中台是破解企业物流管理难题的最佳企业数字化解决方案与最佳承载体,能够帮助企业物流“看得清、管得好、花得值”,增强企业市场竞争力。

    中国物流与采购网 2021-01-07 13:29:41

  • 从1.0到3.0, 历经38次大小迭代,上汽红岩互联网梦想卡车3.0正式发布

    2021年1月6日,我国民族重卡企业——上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)在第四届中国重卡博鳌论坛上,正式发布了互联网梦想卡车3.0,标志着上汽红岩进入了互联网重卡3.0时代。 纵观上汽红岩互联网梦想卡车的发展之路,从1.0到2.0,再到3.0,历经38次大小迭代,三年的精心深耕

    上汽红岩 2021-01-07 11:48:16

  • 中国力量•2021,第四届“中国重卡博鳌论坛”隆重召开

    新年伊始,万象更新,南海之滨,椰林旖旎,中国重卡行业再次迎来“博鳌时间”。 2021年1月6日,由中国交通通信信息中心、中国汽车工业协会、中国食品土畜进出口商会冷链流通专业委员会、中国物流与采购联合会主办,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)承办的第四届“中国重卡博鳌论坛”在海南博鳌隆重举行。 群贤毕至,俊采星驰。

    上汽红岩 2021-01-07 11:46:55

  • 2020江淮轻卡市场业绩年度成绩单公布

    2020江淮轻卡市场业绩年度成绩单公布

    江淮轻卡 2021-01-07 11:40:04

  • 一汽解放推出“感动服务”领航计划,为客户提供终身质保、终身免费维修、终身免费送机油滤芯!

    一汽解放推出“感动服务”领航计划,为客户提供终身质保、终身免费维修、终身免费送机油滤芯!

    一汽解放 2021-01-07 10:43:39

  • 无忧供应链荣获电子商务物流与供应链优秀服务商奖

    9月24日,以“新动能·新基建·新物种”为主题的第十一届中国电子商务物流大会在上海召开。本次大会由中国物流与采购联合会主办,中物联电商物流与快递分会等承办。 无忧供应链作为电商物流的服务提供商,受邀参加本次会议,并凭借在消费品物流、汽车物流等领域的丰富经验优势,结合自主研发的电商信息系统整体解决方案以及众多优秀电商应用案例展示,一举斩获本年度中物联电子商务物流与供应链优秀服务商奖。

    中国物流与采购网 2021-01-06 17:18:40

  • 无忧喜迎新年开门红

    在这个辞旧迎新之际,多地急剧降温,气温跌至冰点,“最冷冬季”悄然而至。而作为物流人,在这个最寒冷的时节,我们迎来了一年中最为繁忙也最为兴奋的一个月,受中国节日消费氛围影响,各大消费品牌纷纷开展2021年开门红销售活动,为新的一年做好储备,赢得一个好的开始。无忧全国各地的仓库早早已进入备战状态,各方资源已充分备足,蓄势待发,只为助力客户成就更加辉煌的销售业绩,让客户后方无忧!

    中国物流与采购网 2021-01-05 15:00:12

  • 品质赢用户 骏铃冰博士网络版全国首台交车

    近日,江淮轻卡骏铃冰博士网络版全国首台车辆交付到濮阳市南乐县的刘先生手中,从下单到拿到新车只用了10天时间,刷新了轻卡经销商订车提车的时速,江淮速度和江淮服务令刘先生非常满意。 活动现场举行了简短而隆重的交车仪式,刘先生表示自己是江淮的忠实用户,在看到骏铃冰博士网络版的上市直播之后,毫不犹豫的下订。

    江淮轻卡 2021-01-04 09:28:21

  • 谭旭光在中国重汽领导干部动员大会上的讲话

    1月2号上午,当记者刚从元旦假期的睡梦中醒来,突然发现《谭旭光:大干100天,实现新跨越》的文章已经霸占了朋友圈。从山东重工、中国重汽、潍柴集团官网获悉,今天上午9:00,谭旭光便主持召开了山东重工集团大干100天领导干部会议,全集团国内企业近5万名干部员工通过现场、视频、线上等形式参会。新年伊始,当记者还在睡梦中时,谭旭光便带领着14万员工跑了起来!

    中国物流与采购网 2021-01-02 16:05:16

  • 苏宁物流荣获物流行业最高奖项!

    12月29日,人力资源和社会保障部、中国物流与采购联合会在京举行全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会。苏宁物流荣获物流行业最高奖项——“全国物流行业先进集体”。 全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者每四年评选一次,旨在表彰先进、宣传典型,苏宁物流的此次获奖与其在物流新基础设施建设中的前瞻性布局及抗疫保供中做出的贡献密不可分。

    苏宁物流 2020-12-31 16:14:12

  • 央视报道:营销升级见成效 江淮轻卡2020销量大增

    “货车也能直播卖,车企线上销售火!”12月22日,CCTV2财经为江淮轻卡“直播带货”的营销模式和取得的市场业绩点赞。 2020年,在疫情、治超、排放升级等多重重压之下,江淮轻卡前11个月销量突破20万辆,同比增长近20%,创历史新高。其中,线上销售4万辆,占比18%左右。

    江淮轻卡 2020-12-31 14:29:36

  • 观远数据荣膺百威亚太「最佳物流系统」奖

    12月11日,2020年度百威中国物流供应商大会在线召开。会议上,百威亚太与供应商一同回顾了2020年百威中国物流业务的表现和最佳案例,同时对过去一年表现突出的物流团队和合作伙伴颁发了荣誉奖项。作为与百威亚太合作了三年的智慧与数字供应链合作伙伴 ,观远数据受邀参加,并被授予「最佳物流系统」荣誉。

    敏锐科技范儿 2020-12-31 13:49:01

  • 顺丰同城急送全品类服务助阵商家跨年冲刺“开门红”

    2020年尾声已至,很多商家迎来了年度业绩的最后冲刺,通过新品入驻、会员回馈、名品特价……多种活动齐上阵,以期在年货节中抢占先机。不过,面对疫情的反复和线上化消费的深入,结合同城即时物流进行线上化营销正在成为一大新出路,搭建好新零售场景更有可能在年底的流量大战中脱颖而出。

    中国物流与采购网 2020-12-31 11:32:46

  • 年产销商用车50万辆!中国重汽,彩!

    年末岁尾,中国重汽再传喜报。12月29日上午10时,随着一辆豪沃TH7驶下生产线,中国重汽成功突破了年产销50万辆商用车的大关,再一次刷新历史最高纪录,为2020年又添上了浓墨重彩的一笔。 两年多来,中国重汽心无旁骛攻主业,勇挑山东省装备制造业高质量发展重任,全力打造世界一流的全系列商用车集团。通过研发大投入、人才大引进、生态大变革,不断增强内生动力,生产经营、科技创新均取得突飞猛进的跨越。

    中国重汽 2020-12-31 09:50:53

  • 玲珑轮胎远航系列 荣获第四届中国卡车意见领袖年度创富品牌

    12月29日,由《卡车之友网》主办的以“创富”为主题的第四届中国卡车客户运营调查意见领袖颁奖盛典活动在北京隆重举行。本次颁奖盛典,玲珑轮胎远航系列荣获中国意见领袖推荐的年度“长途干线物流运输”创富品牌称号。 北京玲珑轮胎有限公司综合管理处主任-刘轶珉女士代表公司领奖 作为我国货运的主要运输方式,公路的运输方式正在被逐渐细分,灵活性强、运输能力强的干线物流逐渐成为了公路运输的中坚力量。

    卡车之友网 2020-12-30 22:16:14

  • 第四届中国卡车客户运营调查“意见领袖”颁奖盛典在北京隆重举行

    一是在于国内市场与客户的需求量不断呈出显著的上升态势;二是整车及零部件产品的稳定可靠亦获得市场的认可。

    卡车之友网 2020-12-30 22:14:09

  • 持续升级海鲜水产运输模式,顺丰为乳山牡蛎提速增鲜

    近期,全国各大海域牡蛎进入了一年当中最鲜甜的时节;乳山作为中国牡蛎之乡,当地名产“乳山牡蛎”深受消费者的喜爱。

    科讯天下 2020-12-30 16:43:00

  • 德邦快递展望未来:加码科技投入 全面布局智慧物流体系

    近日,以“交通强国新征程 产业发展新动能”为主题的“第三届浙江国际智慧交通产业博览会”(下称:博览会)在杭州国际博览中心隆重举行。作为大件快递领军企业,德邦快递受邀参加本届博览会,并在展会上对自己的黑科技产品进行了集中亮相。

    中国物流与采购网 2020-12-30 15:46:18

  • 重磅!钢来钢往与宣化钢铁集团达成战略合作关系

    近日,钢来钢往与宣化钢铁集团有限责任公司达成战略合作,双方将充分发挥各自领域的互补优势,资源共享,提升业务品质,从而展开优质、长期、全面、深入的战略合作关系。

    中国物流与采购网 2020-12-30 15:45:17

  • 国联易安:加强网络安全等级和关键信息基础设施“双保护”

    日前,由公安部网络安全保卫局、国家密码管理局商密办、中国科学院办公厅指导,公安部第一研究所主办的2020中国网络安全等级保护和关键信息基础设施保护大会在南宁隆重召开。大会旨在推动促进网络安全等级保护和关键信息基础设施安全保护工作,加强业务交流和经验分享,健全国家网络安全综合防控体系。

    中国物流与采购网 2020-12-30 15:44:09

首页