联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 企业评估

企业评估
  • 关于停止召开34届物流标准推进暨创新发展大会的通知

    各地物流与采购(物流、交通)联合会(协会、学会),各地物流企业综合评估工作办公室,各 A 级物流企业,各担保存货管理及质押监管企业,各星级冷链物流企业,各网络货运平台企业,各供应链服务企业,各会员单位,各有关单位:

    物流企业评估办公室 2022-10-24 11:30:51

  • 关于开展企业评估工作的通知(物联评估字〔2022〕127号)

    依据《物流企业分类与评估指标》(GB/T 19680-2013)、《担保存货第三方管理规范》(GB/T 31300-2014)、《质押监管企业评估指标》(SB/T 10979-2013)、《物流企业冷链服务要求与能力评估指标》(GB/T 31086-2014)、《供应链服务企业分类与评估指标》(T/CFLP 0020-2019)、《网络货运平台服务能力评估指标》(T/CFLP 0024-2019)国家、行业及团体标准,中国物流与采购联合会按照严格、规范的评估制度和程序,在全国范围内的物流各相关行业和领域,全面推动宣传贯彻国家标准,开展各项企业评估工作。请各参评企业积极参与我会随即开展的第三十五批A级物流企业评估、第十八批担保存货管理及质押监管企业评估、第十五批冷链物流企业星级评估工作、第五批供应链服务企业评估工作以及第六批网络货运平台A级企业评估工作,共同打造、建立优质的企业平台。

    物流企业评估办公室 2022-09-16 17:18:59

  • 关于发布第四批供应链服务企业名单的通告

    依据《供应链服务企业分类与评估指标》(T/CFLP 0020-2019)团体标准和中国物流与采购联合会供应链服务企业评估的相关制度办法,按照企业自检、申请、审核、现场评估、审定和公示等规范的评估程序,自2022年3月至2022年9月,从企业的企业规模、服务能力、绿色服务水平和协同化能力四个方面,按照公平、公开、公正的原则开展了第四批供应链服务企业的评估工作。本次评估通过供应链服务企业2家,均为5A级企业。

    物流企业评估办公室 2022-09-16 17:16:38

  • 关于延期召开34届物流标准推进暨创新发展大会的通知

    标准推进暨创新发展大会的通知(物联评估字〔2022〕118号.pdf 参会代表回执表.docx 2022年9月15日 附件: 关于召开物流标准推进暨创新发展大会的通知 物联评估字〔2022〕118号 各地物流与采购(物流、交通)联合会(协会、学会)

    物流企业评估办公室 2022-09-16 16:41:56

  • 关于发布第十四批星级冷链物流企业名单的通告

    2022年8月30日,中国物流与采购联合会星级冷链物流企业评估委员会第十四次会议审定通过第十四批星级冷链物流企业12家(含升级企业3家)。其中,5星级企业1家,4星级企业8家(其中:3星升4星企业2家,2星升4星企业1家),3星级企业3家。审定通过复核企业5家,因各种原因取消资质的企业2家。

    物流企业评估办公室 2022-09-09 16:17:50

  • 关于发布第十七批担保存货管理及质押监管企业名单的通告

    依据《担保存货第三方管理规范》(GB/T 31300-2014)国家标准、《质押监管企业评估指标》(SB/T 10979-2013)行业标准和中国物流与采购联合会担保存货管理及质押监管企业评估的相关制度办法,按照企业自检、申请、审核、现场评估、审定和公示等规范的评估流程,自2022年3月至2022年8月,从企业的基本条件、设备设施、作业条件、组织管理水平和诚信情况五个方面,遵循公平、公开、公正的原则对第十七批担保存货管理及质押监管企业开展了综合评估,对2022年上半年应复核的质押监管企业开展了复核评估。本次共审定通过第十七批担保存货管理及质押监管企业1家,复核企业1家,放弃复核企业2家。现一并予以通告。

    物流企业评估办公室 2022-09-09 16:17:24

  • 全国第四批供应链服务企业名单公示

    依据《供应链服务企业分类与评估指标》(T/CFLP 0020-2019)团体标准和中国物流与采购联合会供应链服务企业评估程序的要求,现将中国物流与采购联合会供应链服务企业评估委员会第四次会议审定通过的第四批供应链服务企业名单(见附件)向社会公示。如有异议

    物流企业评估办公室 2022-09-09 16:16:54

  • 关于召开物流标准推进暨创新发展大会的通知

    中国物流与采购联合会决定召开“物流标准推进暨创新发展大会”。会议时间:2022年9月29日全天,会议地点(住宿地点):合肥丰大国际大酒店。

    物流企业评估办公室 2022-08-31 16:43:25

  • 关于发布第五批网络货运平台A级企业名单的通告

    2022年8月24日召开的中国物流与采购联合会网络货运平台A级企业评估委员会第五次会议,审定通过第五批网络货运平台A级企业6家。其中,5A级企业1家,4A级企业1家,3A级企业3家,1A级企业1家。

    物流企业评估办公室 2022-08-31 15:47:58

  • 关于发布第十四批星级冷链物流企业名单的公示

    依据《物流企业冷链服务要求与能力评估指标》(GB/T 31086-2014)国家标准和中国物流与采购联合会冷链物流企业星级评估程序的要求,现将中国物流与采购联合会冷链物流企业星级评估委员会第十四次评委会审定通过的第十四批冷链物流企业星级名单(见附件)向社会公示。如有异议

    评估办 2022-08-30 16:11:34

  • 中国物流与采购联合会第十四次星级冷链物流企业评估委员会在京召开

    2022年8月30日上午,中国物流与采购联合会第十四次星级冷链物流企业评估委员会在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、星级冷链物流企业评估委员会主任崔忠付主持会议。中国物流与采购联合会星级冷链物流企业评估委员会委员、第十四批申报星级冷链五星级物流企业的负责人一同参加会议。 会上,第十四批五星级冷链物流企业吉祥水(山东)医药物流有限公司进行答辩并回答了委员的提问。

    评估办 2022-08-30 16:10:43

  • 中国物流与采购联合会网络货运平台A级企业评估委员会第五次会议在京召开

    2022年8月24日,中国物流与采购联合会网络货运平台A级企业评估委员会第五次会议在京召开。会议由中国物流与采购联合会副秘书长兼评估办主任、网络货运企业评估委员会委员杨国栋主持。期阿间,评估委员会委员及第五批申报5A级网络货运平台企业负责人一同参加会议。 会上

    评估办 2022-08-25 10:04:42

  • 全国第五批网络货运平台A级企业名单公示

    依据《网络货运平台服务能力评估指标》(T/CFLP 0024-2019)团体标准和中国物流与采购联合会网络货运平台A级企业评估程序的要求,现将中国物流与采购联合会第五次网络货运A级平台评估委员会会议审定通过的第五批网络货运平台A级企业名单(见附件)向社会公示。

    物流企业评估办公室 2022-08-24 16:54:38

  • 关于发布第三十四批A级物流企业名单的通告

    企业进入了A级物流企业行列。A级物流企业的发展环境、市场占有率、服务功能和服务水平进一步改善和提高,A级物流企业的品牌得到了政府、企业、市场的广泛认同,其价值稳步提升。中国物流与采购联合会将继续加大力度推动《物流企业分类与评估指标》国家标准的宣传贯彻,用A级物流企业综合评估工作,促进和引导我国物流业创新、规范、健康可持续发展。 附件:1.全国第三十四批A级物流企业名单         2.

    物流企业评估办公室 2022-08-24 12:02:26

  • 中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第三十四次会议在京召开

    2022年8月16日,中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第三十四次会议在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、物流企业综合评估委员会副主任崔忠付出席并主持会议,期间,其他在京委员及第三十四次申报5A级物流企业的负责人接受评估委员们的质询。

    评估办 2022-08-17 13:35:43

  • 全国第三十四批A级物流企业名单公示

    根据A级物流企业评估程序的要求,现将中国物流与采购联合会物流企业综合评估委员会第三十四次会议审定通过的第三十四批A级物流企业名单和2022年上半年通过复核A级物流企业名单(见附件)向社会公示。如有异议

    物流企业评估办公室 2022-08-17 11:49:54

  • 关于取消召开33届物流企业授牌暨供应链创新发展大会的通知

    各地物流与采购(物流、交通)联合会(协会、学会),各地物流企业综合评估工作办公室,各A级物流企业,各担保存货管理及质押监管企业,各星级冷链物流企业,各网络货运平台企业,各供应链服务企业,各会员单位,各有关单位:

    评估办 2022-04-27 17:02:48

  • 关于发布第十六批担保存货管理及质押监管企业名单的通告

    根据中国物流与采购联合会《关于印发担保存货管理及质押监管企业评估工作文件的通知》(物联评估字〔2015〕26号)文件中关于《担保存货管理及质押监管企业评估复核工作实施办法》的规定,担保存货管理及质押监管企业按照已发牌匾和证书所示的有效期到期需进行复核工作,第五批通过第一次复核的质押监管企业以及第十一批质押监管企业已进入复核期(有效期至2022年9月)。为保证复核工作与第十七批担保存货管理及质押监管企业评估工作同期开展,本次复核工作接受申报截止时间为2022年6月30日。其他批次申请延期复核的企业一并参加本次复核。现将有关事项通知如下:

    评估办 2022-03-31 10:54:31

  • 关于开展担保存货管理及质押监管企业复核工作的通知(物联评估字〔2022〕34号)

    根据中国物流与采购联合会《关于印发担保存货管理及质押监管企业评估工作文件的通知》(物联评估字〔2015〕26号)文件中关于《担保存货管理及质押监管企业评估复核工作实施办法》的规定,担保存货管理及质押监管企业按照已发牌匾和证书所示的有效期到期需进行复核工作,第五批通过第一次复核的质押监管企业以及第十一批质押监管企业已进入复核期(有效期至2022年9月)。为保证复核工作与第十七批担保存货管理及质押监管企业评估工作同期开展,本次复核工作接受申报截止时间为2022年6月30日。其他批次申请延期复核的企业一并参加本次复核。现将有关事项通知如下:

    评估办 2022-03-31 10:53:23

  • 关于开展企业评估工作的通知(物联评估字〔2022〕33号)

    依据《物流企业分类与评估指标》(GB/T 19680-2013)、《担保存货第三方管理规范》(GB/T 31300-2014)、《质押监管企业评估指标》(SB/T 10979-2013)、《物流企业冷链服务要求与能力评估指标》(GB/T 31086-2014)、《供应链服务企业分类与评估指标》(T/CFLP 0020-2019)、《网络货运平台服务能力评估指标》(T/CFLP 0024-2019)国家、行业及团体标准,中国物流与采购联合会按照严格、规范的评估制度和程序,在全国范围内的物流各相关行业和领域,全面推动宣传贯彻国家标准,开展各项企业评估工作。请各参评企业积极参与我会随即开展的第三十四批A级物流企业评估、第十七批担保存货管理及质押监管企业评估、第十四批冷链物流企业星级评估工作、第四批供应链服务企业评估工作以及第五批网络货运平台A级企业评估工作,共同打造、建立优质的企业平台。现将各项企业评估工作的有关事项通知如下:

    评估办 2022-03-31 10:51:12

首页