资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流信息化 > 正文

贵州首张网络货运牌照落户铜仁

发布时间:2020-04-16 09:16:48 中国交通新闻网

近日,贵州梵运网络科技有限公司获颁贵州省首张网络平台道路货物运输经营许可证,由铜仁市万山区交通运输局颁发。

自2019年10月交通运输部和国家税务总局联合印发《网络平台道路货物运输经营管理暂行办法》以来,铜仁市坚定不移推动网络货运快速发展,建设铜仁网络货运线上数字产业园(简称产业园),让铜仁市在传统物流行业转型升级方面抓住先机,进入互联网提速发展期。同时,铜仁引入物流科技TMS服务企业快货运,与当地相关部门共同打造了“铜仁网络货运管理服务平台”,用大数据风控技术保证业务的真实性,规避网络货运企业的经营风险,为入驻产业园的网络货运企业提供一条龙服务,包括网络货运业务系统,协助网络货运经营许可与税务代开试点申请,代办产业奖励扶持政策等。

首页