联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 会员单位在行动 > 正文

大爱无疆,东风轻型车开展抗疫专项爱心援助

发布时间:2020-02-21 11:37:31 中国上海网

大爱有你,东风有情。来自身在疫区的东风汽车股份有限公司(以下简称“东风汽车股份”)最新消息:自2月21日至5月31日,全国客户每购买一辆东风轻卡(不含新能源及专用车),东风汽车股份将联合经销商伙伴,代表客户捐助爱心现金500元,积聚为“东风轻型车抗疫专项爱心款”,用于新冠肺炎卡友(四轮及以上货车)及其直系亲属的爱心援助,救助金额最高10000元。

东风汽车股份是一家具有高度社会责任感的上市公司,成立20余年来,始终以客户为中心,满载信赖,致力于打造一个有温度的企业社会责任品牌。

2020年春节,面对没有硝烟的疫情防控阻击战,作为疫情重灾区的东风汽车股份,虽然自身复工生产遭遇多重困难,然而,在想方设法自救的同时,用自己的火,点燃旁人的火,心系战“疫”中的全国3000万卡车司机朋友的健康安危,倾心为在本次战“疫”中确诊为新冠肺炎的卡友及其家属,提供力所能及的爱心援助。

在这场全民参与的战“疫”中,无数的卡友义无反顾,逆向而行,以车为武器,以路为战场,争分夺秒,源源不断地为疫区运输着医疗物资和生活物资,同医疗战线广大的医护人员一样,成为疫区里最美逆行者。

大爱有你,东风有情。据悉,截止目前,东风汽车集团有限公司携旗下企业已向疫区捐赠款物达8200余万元,践行央企责任,传递大爱真情。

作为东风汽车集团旗下的一家上市公司,东风汽车股份也在第一时间紧急启动“守护家园 共抗疫情”行动,为湖北区域协助政府部门、医疗卫生机构等运输医疗卫生及防疫物资的东风轻卡车主,提供每日500元/车的费用补贴和免费救援等多项福利,消除他们后顾之忧。目前,东风汽车股份也以各种形式,向疫情重灾区捐款捐物累计超过500万元。

大疫当前,大爱无疆。本次面向全国卡友开展的爱心援助公益行动,援助对象不限地域,不限品牌,只要是确诊为新冠肺炎的卡友,及其父母、配偶、子女均可申请。符合援助条件的卡友,只需在6月10日前进入“东风汽车惠享平台”活动专区,填写援助申请,上传相关证明材料即可。资料审核通过后,将统一安排发放。每笔爱心款最高可达10000元。

每一份义捐,都有你的奉献。有购车需求的全国广大客户朋友,请购买东风轻卡吧,您不仅获得“爱心卡友”荣誉称号,还将成为东风兄弟俱乐部会员。

现在,全面战“疫”已经到了决战的关键阶段,东风汽车股份将坚定不移满载客户信赖,勇担央企责任,与全国卡友一起,心手相连,守望相助,共克时艰。

冬已尽,春已来,山河终无恙。

东风汽车股份面向全国卡友开展抗疫专项公益行动

“真美满”服务为防疫物资运输车保驾护航

东风凯普特、东风多利卡、东风途逸助力物资运输

东风福瑞卡为战“疫”驰援

东风轻卡卡友奋战在抗“疫”一线

首页